Llega el martes

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las prĂłximas 22 h 33 min

Retirá a partir del martes en correos y otros puntos

Comprando dentro de las prĂłximas 22 h 33 min

Ver en el mapa

Stock disponible

MercadoLĂ­der Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa DĂ©bito
Maestro
Cabal DĂ©bito
Mastercard DĂ©bito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

DescripciĂłn

Contenido de la Obra:

CapĂ­tulo I. PRIMERA APROXIMACIĂ“N AL TEMA
CapĂ­tulo II. ESTRUCTURA ORGANIZATIVA DE UN HOTEL
CapĂ­tulo III. HERRAMIENTAS DE GESTIĂ“N
CapĂ­tulo IV. UNIFORM SYSTEMS OF ACCOUNTS
CapĂ­tulo V. ESTRUCTURA DE COSTOS DE UN HOTEL
CapĂ­tulo VI. REFLEXIĂ“N ACERCA DE LA SELECCIĂ“N DE PERSONAL
CapĂ­tulo VII. LA PROYECCIĂ“N A FUTURO
CapĂ­tulo VIII. ALGUNAS PAUTAS QUE AYUDAN A UNA GESTIĂ“N EXITOSA
CapĂ­tulo IX. HERRAMIENTAS DE COMERCIALIZACIĂ“N Y VENTAS EN HOTELERĂŤA
CapĂ­tulo X. TECNOLOGĂŤAS EN LA GESTIĂ“N HOTELERA
CapĂ­tulo XI. EL MANTENIMIENTO DE UN HOTEL
CapĂ­tulo XII. DESARROLLO DE UN NUEVO PROYECTO HOTELERO
CapĂ­tulo XIII. UNA REFLEXIĂ“N FINAL

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!