Información sobre el vendedor
- +100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | TORTAS DECORADAS |
---|---|
Autor | Isabel Toyos |
Idioma | Español |
Editorial del libro | LEXUS |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2014 |
Otras características
Cantidad de páginas | 200 |
---|---|
Altura | 34 cm |
Ancho | 24 cm |
Peso | 1 kg |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Hobbies y oficios,Recreación,Repostería |
Subgéneros del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Cocina |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9789962041061 |
Descripción
TORTAS DECORADAS
Editorial Lexus
La decoración en repostería no es magia, es preparación, intuición, arte, pasión, perseverancia y más. En este libro encontrarás la ayuda necesaria para poder que te distingas de los demás en el arte de la pastelería.
Secretos, procedimientos, técnicas, tips, consejos, ideas, proyectos en una variedad de diseños creados especialmente para ti, todos ellos novedosos y muy variados.
Se incluyen desde propuestas sencillas para principiantes a otras más elaboradas para quienes tienen experiencia.
La repostería es pasión y arte, diseño, creatividad y disposición y aquí la autora te ilustrará en el arte de la decoración de tortas.
Si tienes un emprendimiento de tortas, o, deseas comenzar uno aquí te sorprendemos con las nuevas tendencias y novedades paso por paso y con espléndidas fotografías que te sorprenderán y serán fuente de inspiración para tus propias creaciones.
Contenidos:
TÉCNICAS BÁSICAS. EXPLICACIÓN:
Utensilios necesarios. Ganache de chocolate. Utensilios para decorar. Bizcochuelo base. Puntos de la crema. Merengue italiano. Merengue suizo. Glasé. Crema pastelera. Almíbar. Azúcar invertido. Hidratar gelatina. Desmoldar tortas –pasteles-. Masa de azúcar. Teñido de pasta. Forrado de base. Muffin de vainilla. Mazapán casero. Templado de chocolate. Manga de papel. Cargar una manga. Usar una manga. Decorar tortas con transfer. Íconos de referencia
PASTELES DECORADOS EN CUMPLEAÑOS INFANTILES:
Torta de ángel. Bomba de miel. Orange cake. Bar Mitzva
PASTELES DECORADOS EN DULCES QUINCE AÑOS:
Coloridos 15. Torta de crepés. Torta de cajas. Torta de frambuesas. Chocolates y pistachos
PASTELES DECORADOS EN SORPRESAS PARA ADULTOS:
Pasión de frambuesas. Torta necessaire. Torta de toffee y té. Fantasía cumplida. Mousse sorpresa
PASTELES DECORADOS EN BODAS Y ANIVERSARIOS:
Paste de diseño Luna de miel. Torta del diablo. Pastel de diseño: Calas blancas. Pastel diseño: galesa única. Espuma roja. Bodas de papel. Bodas de plata. Bodas de lana. Bodas de cristal. Bodas de oro
PASTELES DECORADOS EN MULTIPLES FESTIVIDADES:
Torta chiffon. Mi amigo el conejo. Fiesta en el bosque. Torta babero. Escarpines en flor. Papá Noel. Árbol navideño. Pop cake. Yule Logs. Stollen simple. Torta de pascua. Pan dulce helado. Huevos de pascua. La gran rosca. Esperando las 12.
INCLUYE:
Diccionario. Glosario. Tabla de equivalencias. Tabla de temperaturas del horno. Moldes.
1 Volumen.
Formato 24 x 34 cm.
200 Páginas.
Impresión a todo color.
Encuadernación de lujo en
tapas duras y plastificadas.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
TODAS NUESTRAS OBRAS PUBLICADAS SON NUEVAS Y ORIGINALES.
ESTAMOS UBICADOS EN EL TALAR, PARTIDO DE TIGRE. ZONA CERCANA A RUTA 197 (H. YRIGOYEN) Y PANAMERICANA.
SOLAMENTE PODEMOS ACEPTAR MERCADOPAGO COMO FORMA DE PAGO POR POLÍTICA DEL SITIO.
HACEMOS ENVÍOS A TRAVÉS DE MERCADOENVÍOS.
TAMBIÉN PODEMOS ENTREGAR SIN CARGO EN CAPITAL, ZONA NORTE Y OTROS PUNTOS DEL GRAN BUENOS AIRES PARA LAS PUBLICACIONES QUE TIENEN ENVÍOS GRATIS.
PARA LAS PUBLICACIONES QUE TIENEN ENVÍO CON CARGO, LAS ENTREGAS TIENEN IGUALMENTE UN COSTO MINIMO (ENTRE $200 Y $300) QUE SE ABONA EN EFECTIVO EN EL MOMENTO DE LA ENTREGA.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Preguntas y respuestas
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!