5% OFF

en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Llega el sábado

Stock disponible

MERCHANTSOFGOLD

+100 Seguidores

+1000 Productos

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Características del producto

Formato de venta: Unidad

Sabor: Espirulina

Marca: HG Laboratorios

Características generales

Marca
HG Laboratorios
Línea
Spirulina
Suplemento principal
Spirulina
Nombre comercial
Espirulina
Función del suplemento
Nutricional

Especificaciones

Es orgánico

Formato de venta

Formato del suplemento
Polvo
Tipo de envase
Sobre
Formato de venta
Unidad
Peso neto
50 g
Peso de la unidad
50 g

Descripción

Ingesta de 1 a 3 gramos diarios distribuidos durante el día.

Las microalgas azul-verdes Spirulina (Spirulina platensis), son microorganismos de una antigüedad calculada entre los 3.100 y 3.600 millones de años, casi coincidente con las primeras manifestaciones de vida en el planeta y, por consiguiente, se encuentran en base de casi todas las cadenas alimentarias que se desarrollaron con las eras a partir de ella. Aunque si bien el hombre es de aparición reciente, a través de su funcionamiento metabólico sabe reconocerlo como un alimento primigenio.

La Spirulina constituye un alimento concentrado natural. Es la fuente más rica en vitamina B12 conocida en la naturaleza (más de tres veces el contenido de la carne bovina); así como también contiene casi todas las vitaminas restantes del mismo grupo (B1, B2, B3, B6) en muy importantes cantidades. Completan su composición, considerables dosis de vitaminas E, inositol, ácido fólico, biotina y ácido pantoténico.

Acción

Las microalgas Spirulina complementan extraordinariamente los regímenes dietéticos, desactivando el estímulo del apetito al incrementar la producción de neurotransmisores -debido a su gran contenido de L-Fenilalanina y otros aminoácidos- que obran reduciendo el impulso de comer sobre los centros de la corteza cerebral. Aporta simultáneamente aminoácidos esenciales y no esenciales en un perfil completo, vitaminas y minerales, los cuales son frecuentemente comprometidos con la reducción de la ingesta, tal como sucede con la adopción de diversos regímenes dietéticos hipocalóricos (Becker E.W., Jakover B. Luft, et al - Clinical and biochemical evaluations of the alga Spirulina with regard to its application in the treatment of obesity - Nutr. Rep. Int. 33: 365-574. 1986).

Su composición química excepcional -casi un alimento concentrado natural- lo hace apto para complementar los tratamientos de otros desórdenes de la nutrición, tales como la bulimia y la anorexia, o sobre personas que han estado sometidas a exposición radiactiva, tal como sucede con el tratamiento de los niños de Chernobyl (Byelorussian Committee of Children of Chernobyl. Report by T. Belookaya, Chairman. 1992 - En un estudio involucrando 49 niños victimas de la explosión nuclear de Chernobyl, de 3-7 años de edad, la administración de Spirulina por 45 días, resultó en un incremento en las células T (T-cells) supresoras y de hormonas benéficas. Paralelamente la radioactividad de la orina decreció en un 83 %).

Su muy elevado contenido en vitaminas del complejo B (B1, B2, B3, B5 y B12), el máximo conocido en la naturaleza, potencia la actividad cerebral, disminuyendo la pérdida de memoria, la caída en la capacidad de atención y la apatía general.

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!

Opiniones del producto

Calificación 4.4 de 5. 16 opiniones.

Calificación de características

Relación precio-calidad

Calificación 4.5 de 5

Fácil de consumir

Calificación 3.9 de 5

Sabor agradable

Calificación 3.4 de 5

Opiniones destacadas

5 comentarios

Calificación 5 de 5

13 dic. 2022

Calificación 5 de 5

14 ago. 2022

Calificación 5 de 5

03 abr. 2023

Calificación 5 de 5

12 ago. 2022

Calificación 3 de 5

08 oct. 2023