Descripción del vendedor

CURSO COMPLETO para la FABRICACIÓN de EMBUTIDOS: JAMÓN, SALCHICHA, MORTADELA, SALAMI, CHORIZO, TOCINETA, LONGANIZA, BONDIOLA, MATAMBRE, CHISTORRA, BUTIFARRA, MORCILLA, SALCHICHÓN, PATÉ, CARNE DE HAMBURGUESA, CABANOSSI, AHUMADOS, SALAZONES, CHACINADOS SALADOS, ATÚN ENLATADO, ENTRE OTROS...
------------------------------------------------------------------------------------------
Este es un PRODUCTO ÚNICO en Mercadolibre!!! Exclusivamente seleccionado por Hyperventas Oriente Latin América. NO acepte Imitaciones!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------
APRENDÉ todos los SECRETOS de la INDUSTRIA para fabricar TUS PROPIOS Embutidos!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------
Preparación de productos procesados cárnicos utilizando Cerdo, Res, Carnero, Pollo e incluso Cuy.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Convierte los excedentes de producción en productos con un altísimo valor agregado, para el productor o mayorista de ganado Porcino, vacuno, Ovino de gran demanda en el mercado nacional e internacional.

Este curso es COMPLETO debido a que te ENSEÑA todo lo que necesitas SABER para la FABRICACIÓN de EMBUTIDOS a nivel ARTESANAL E INDUSTRIAL.

Contiene material ESPECIALIZADO en el DISEÑO de INSTALACIONES INDUSTRIALES, Criterios técnicos de PRODUCCIÓN INDUSTRIAL, MAQUINARIAS INDUSTRIALES necesarias, CONTROL DE CALIDAD, Buenas Prácticas de Manufactura, Formulaciones químicas y procesos de FABRICACIÓN.

No es un simple manual, son una colección de Manuales, Cursos y Libros, contenidos en 17 Documentos Pdf con cientos de páginas de INFORMACIÓN para APRENDER desde cero y a todos los niveles: Básico, Intermedio y AVANZADO.

Este material es de interés para:
--------------------------------------------
Carnicerías, Productores Agropecuarios, Criadores de Cerdo, Búfalo, Vaca, Ovejas, Cabras, EMPRENDEDORES, EMPRESARIOS, Cheff's de cocina internacional, ESTUDIANTES, Amas de casa, AVENTUREROS de la cocina, AMANTES de la cocina y el BUEN COMER o simplemente a los CURIOSOS que DESEAN adentrarse en este EXQUISITO arte.
----------------------
CONTENIDO DETALLADO:
---------------------------------------
El primer manual tiene 397 páginas con información detallada y precisa donde APRENDERÁS paso a paso:
-------------------------------------------------------------
** Trozado y cortes de carnes
** Pautas para la conservación de carnes
** Tratamiento térmico de productos cárnicos
** Adiciones de ingredientes y especias para la producción cárnica
** Especias usadas en la industria cárnica
** Pre-salado y curado de carnes
** Vacío en embutidos
** Farces y emulsiones
** METODO PARA EMBUTIDOS GEWURZMULLER PARA CALCULAR EL CONTENIDO DE PRODUCTOS CÁRNICOS
** TRIPAS / FUNDAS para EMBUTIDOS
** MAQUINARIA USADA EN LA PRODUCCIÓN DE EMBUTIDOS
** PRODUCCIÓN DE EMBUTIDOS
** HIGIENE / SANIDAD en la PRODUCCION
** CONTROL de CALIDAD
-------------------------------------------------
Recetario para preparar más de 130 productos embutidos de todo el MUNDO:
-------------------------------------------------
01-El Ahumado
02-LA ELABORACIÓN DEL CHORIZO
03-Chorizo mixto y salchicha parrillera mixta
04-Chorizo al calvados
05-Chorizo al morrón
06-Chorizo al queso azul
07-Chorizos bajas calorías
08-Chorizo colorado
09-Chorizo colorado fresco
10-Chorizo de cerdo
11-Chorizo de conejo
12-Chorizo de pollo al curry
13-Chorizo de pollo mediterráneo
14-Chorizo griego
15-Chorizo mezcla
16-Chorizo porteño
17-Chorizo semi industrial
18-Chorizo semimagro
19-Chorizo tradicional
20-Chorizos andaluces
21-Chorizos clásicos
22-Chorizos Criollos
23-Chorizo de conejo
24-Chorizo de pollo
25-Chorizos españoles
26-Chorizo jalapeño
27-Chorizo parrillero con roquefort
28-Chorizo parrillero de cerdo
29-Chorizo parrillero de queso azul
30-Chorizos de chucrut
31-Chorizos de Ajo (Venezolanos)
32-Chorizos de Patata
33-Chorizo norteño (Mexicano)
34-Chorizo de Jurel y Tilapias
35-CHORIZOS CASEROS
36-LA ELABORACIÓN DE LA LONGANIZA DE ARAGÓN
37-Longaniza al coñac
38-Longaniza calabresa
39-Longaniza con olivas
40-Longaniza de cerdo
41-Longaniza española
42-Longaniza parrillera
43-Longaniza portuguesa
44-Longaniza tradicional
45-Fuet
46-Salchichón primavera
47-Salchichón con ajo
48-Salchichón con jamón
49-Morcilla
50-Morcilla casera
51-Morcilla criolla
52-Morcilla con lengua
53-Morcilla española
54-Morcilla imperial
55-Morcilla tradicional
56-Morcilla vasca
57-Salami picado grueso
58-SALAMi TIPO ESPAÑOL
59-Salami al queso
60-Salami alemán
61-Salami casero
62-Salami clásico
63-Salami chacarero
64-Salami de Milán
65-Salami de oveja
66-Salami tandilero
67-Codeguín
68-Bierwurst(Alemánia)
69-Salchichas tipo vienesas
70-Salchicha agrodora
71-Salchicha al pesto
72-Salchicha alemana
73-Salchicha aromática
74-Salchicha clásica
75-Salchicha de cordero
76-Salchicha económica
77-Salchicha española
78-Salchicha mediterránea
79-Salchicha Oxford
80-Salchicha parmesana
81-Salchicha parrillera
82-Salchicha para copetín
83-Salchicha piamontesa
84-Chiemsee Fischwurst(Alemánia)
85-Apoldaer Bratwurst(Alemánia)
86-Butifarra
87-Cantimpalo
88-Alheiras (Portugal)
89-Queso de cerdo
90-Mortadela
91-Mortadela con pistachos
92-Mortadela criolla
93-LOMO EMBUCHADO
94-Weisser Presssack(Alemánia)
95-Paio
96-Jamón cocido
97-Jamón colonial
98-Jamón crudo
99-JAMÓN SERRANO
100-Bondiola(Argentina)
101-Bondiola express al oliva
102-Bondiola tradicional
103-Panceta(tocineta) arrollada
104-Panceta(tocineta) salada
105-Panceta(tocineta) Casera
106-Pastrón
107-Fiambre de cerdo con hierbas
108-Carne en salmuera
109-Charqui
110-Lomo de cerdo ahumado
111-Lomito ahumado
112-Lomito especiado al ají molido
113-Lomo ahumado
114-Lomo de cerdo
115-Lomo de cerdo relleno
116-Matambre adobado(Argentina)
117-Matambre de pollo
118-Matambre de vaca
119-Matambre Arrollado
120-Hamburguesa de cerdo al gruyere
121-Ahumado de pescado
122-Salmón marinado
123-Paté casero
124-Paté campesino
125-Paté de ave y olivas
126-Paté de cerdo
127-Paté de codorniz
128-Paté de conejo
129-Paté de lengua
130-Paté de pollo
131-Paté de vaca
132-Leberwurst(Alemánia)
--------------------------
****NUEVO****
--------------------------
También te REGALAMOS:

01- MANUAL PARA LA ELABORACIÓN DE CARNE DE HAMBURGUESA

02- MANUAL PARA LA ELABORACIÓN DE CABANOSSI

03- MANUAL DE MAQUINARIA INDUSTRIAL PARA LA ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS

04- MANUAL PARA LA ELABORACIÓN DE LA SALCHICHA HUACHANA(PERÚ)

05- Curso de Recetas de chacinados y ahumados del Maestro Francisco Izarduy

06- MANUAL DE ELABORACIÓN, ESTANDARIZACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD EN FÁBRICAS DE PROCESAMIENTO DE CARNES Y EMBUTIDOS. (212 pág)

07- TECNOLOGÍA APLICADA EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS PROCESADOS DE CARNES, AVES Y PESCADOS.(INCLUYE:PESCADO AHUMADO Y ATÚN ENLATADO)

08- Recetas para Elaborar: ALBONDIGÓN DE PAVO, CHORIZO VERDE, LOMO DE CERDO TIPO CANADIENSE, PASTEL DE POLLO, POLLO
CURADO TIPO JAMÓN, SALCHICHA DE POLLO, SALCHICHA FRANKFURT.

09- Elaboración de Chistorra de Navarra.
------------------------------------------
****** NUEVOS BONOS DE REGALO ********
------------------------------------------

10- GUÍA PRACTICA DE APLICACIÓN DEL SISTEMA DE ANÁLISIS DE RIESGOS Y CONTROL
DE PUNTOS CRÍTICOS EN PRODUCTOS CÁRNICOS (108 páginas). En esta guía encontrarás con detalle la implementación de mecanismos de control para evitar cualquier tipo de contaminacion del producto en cualquiera de sus etapas.

11-[LIBRO] ELABORACION DE EMBUTIDOS y FIAMBRES. RECOMENDACIONES, INSTALACIONES NECESARIAS, ESPACIOS DE TRABAJO, ESPECIFICACIONES TÉCNICAS, FÓRMULAS, MÉTODOS, PROCESOS, MEDIDAS Y MUCHO MÁS. (161 PÁGINAS)
-----------------------------------------

FABRICÁ TUS PROPIOS EMBUTIDOS!!!

Montá TU PROPIO NEGOCIO!!!

Es el momento de APRENDER a hacerlo por vos mismo!

Todo este CONOCIMIENTO por un precio INCREÍBLE!!!

¿Qué esperás? COMPRALO YA!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------
ACEPTAMOS PAGO CON:
• Mercadopago
• Pago Fácil
• Rapipago
• Provincia net Pagos
• Cobro Express
• Carga Virtual
• Tarjeta de crédito
• Tarjetas de débito
• Transferencia por Redlink
---------------------------------------------------------------------------
• Material en formato digital Pdf.
• Compatible con todos los Sistemas: Mac, Linux, Android, IOS
• Compatible con todos los dispositivos: Ipod, Iphone, Tablet, Celular, Laptop, Computadora.
• Puedes leerlo desde cualquier dispositivo o descargarlo.
• El envío se realiza vía correo electrónico.
• Realice todas las preguntas necesarias para aclarar sus dudas.
• Al momento de realizar la compra tiene (3) dias hábiles para concretarla, de lo contrario será calificado negativo y el producto será puesto en venta nuevamente.
-------------------------------------------------------------------------------------------
• Si realiza la compra con Mercadopago, envíenos de una vez un mensaje con su Correo Electrónico.

Hyperventas Oriente. LÍDERES en ATENCIÓN y VENTAS!

Opiniones sobre el producto

4.0
Promedio entre 3 opiniones

Bueno

Está bueno. Pero yo quería recetas para hacer chorizos o algún otro embutido. De todos modos le sirve a mi sobrino que es bromatologo y le interesa el tema.
El usuario contrató el servicio en

Muy bueno

Por lo que he visto hasta ahora. Muy bueno!.
El usuario contrató el servicio en

Excelente

Realmente es un producto muy completo e instructivo.
El usuario contrató el servicio en
Ver todas las opiniones

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Medios de pago y promociones Garantía

¿Tenés dudas?

Estos atajos te ayudarán a encontrar lo que buscás.

O preguntale al vendedor

Tiempo aproximado de respuesta 26 minutos

Últimas preguntas

  • Buen día. Si te compro ahora me lo envías hoy?? gracias. Aguardo.

    Denunciar
  • Buenos dias, sí, estamos a su orden

    Denunciar
  • Hola, perdón la hora...! Si te oferto ya mismo lo podes enviar hoy? Muchas gracias.

    Denunciar

    Buenas tardes, sí, se o enviamos hoy mismo, estamos a su orden

    Denunciar
  • Buenos días, sí, esta disponible. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Buenas tardes..y dice como elaborar salame tipo milan..saludos

    Denunciar

    Sí, el salame tipo milán aparece en la guia con dos variedades. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Buen dia..y como..es compro..y despues

    Denunciar

    Buenos días, al realizar la compra nos envía un mensaje privado por esta misma via con su mail y le enviamos allí su material. Estamos a su orden

    Denunciar
  • cuanto sale el de la panceta arrollada?

    Denunciar

    Buenas noches, el precio publicado incluye todo lo que aparece en la publicación. Son 17 archivos en total. Estamos a su orden

    Denunciar
  • tengo una duda... vienen las recetas y procedimeintos para elaborar los productos artesanalmente??

    Denunciar

    Buenas noches, el material trae las recetas, los procedimientos, las maquinarias, las instalaciones necesarias, las normas de calidad y seguridad, las formulaciones quimicas, entre otros. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Buenas noches, sí. Al realizar la compra nos envía de una vez su correo. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Hola todavía está disponible, si me das el ok.. ya lo compro! Gracias

    Denunciar

    buenas tardes, si, esta disponible. Estamos a su orden

    Denunciar
  • hola disculpa no logro entender si es un solo manual para todo o son diferentes faciculos y por consiguiente hay que comprar de a un faciculo al valor de 99 $ cada uno gracias

    Denunciar

    Buenas noches, son en total 17 documentos, segmentados, ya que cada uno trata algo distinto, tal como se señala en la ublicación. El precio incluye todo lo que aparece en la publicación. Estamos a su orden

    Denunciar
  • hola te consulto el manual incluye recetas? gracias

    Denunciar

    Buenas tardes, si, incluye mas de 150 recetas de embutidos de todo el mundo, argentinos, españoles, alemanes, entre otros. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Buenas noches, sí tenemos. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Hola esta disponible todavía, el precio e de $99, está en español?

    Denunciar

    buenos días, sí, disponible. El precio es el publicado. Está en español. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Buen día, se encuentra disponible? realizo la compra directamente? Gracias!

    Denunciar

    Buenas noches, sí, esta disponible. Puede realizar la compra directamente. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Hola, te puedo ofertar por el curso?

    Denunciar

    Buenas tardes, sí, puede ofertar, estamos a su orden

    Denunciar
  • El precio es el publicado. Estamos a su orden

    Denunciar
  • hola me contas sobre esto porfavor

    Denunciar

    Es un curso completo que va desde los que no saben nada hasta aquellos que fabrican artesanalmente o tienen un pequeño emprendimiento. Hay desde recetas para hacer en casa hasta procedimientos industriales, buenas prácticas de manufactura, formulaciones, instalaciones y maquinarias para crear una empresa de fabricación de embutidos. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Hola esta disponible? me interesa. saludos!!!

    Denunciar

    Buenos días, sí, está disponible. Estamos a su orden

    Denunciar
  • esta disponible ?, el precio es por la totalidad de lo descripto arriba

    Denunciar

    Buenos días, sí, está disponible. El precio es el publicado. Incluye todo lo que aparece en la publicación. Al realizar la compra envíe su correo electrónico para enviarle su material sin esperas. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Hola me interesa cómo me puedo comunicar?

    Denunciar

    Buenas noches, el curso es digital, se le envía a su correo, debe darle click en la opción comprar. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Hola consulta existe la manera de hacer salchicha sin que tenga sal?

    Denunciar

    Buenos días, los embutidos por lo general llevan dos tipos de sales: la sal común y la sal de cura, que sirven para se conserve durante más tiempo. Hoy en día hay varias empresas que ofrecen embutidos con poca sal o sin ella. Ahora, en las recetas que tenemos en este curso, las salchichas tipo Vienesas, por cada 1200gr de carne se usa una cucharadita (de té) de sal y dura 4 días en la heladera y hasta 3 meses en freezer, al elaborarla usted mismo, si esa cantidad le parece mucha, puede disminuirla o suprimirla. Esa es la ventaja de poder elaborarla usted mismo, que al tener el conocimiento básico la puede modificar a su gusto, según sus necesidades. Estamos a su orden.

    Denunciar
  • Buenas noches, sí, está disponible. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Cuando se puede arrancar con el curso?

    Denunciar

    El curso es digital, en formato pdf , se le envía a su correo. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Sí, está disponible. Estamos a su orden

    Denunciar
  • El precio es 99 me lo mandas en el acto?

    Denunciar

    Sí, amigo, me envía su correo de una vez y se lo enviamos el mismo día. Estamos a su orden

    Denunciar
  • hola si te lo compro ahora me lo mandás enseguida a mi correo e-mail ?

    Denunciar

    Buenos días, si hace la compra y nos envía su correo de una vez, sí, estamos a su orden

    Denunciar
  • ok. Estamos a su orden

    Denunciar
  • sí, está disponible amigo. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Hola. . todos los archivos están en pdf¿

    Denunciar

    Sí, todos estan en formato pdf, los puede visualizar en cualquier dispositivo tablet, celular, computadora, tambien puede descargarlo. Estamos a su orden

    Denunciar
  • Se paga 5$ por el envío del archivo vía e-mail?

    Denunciar

    Sí, el material es en formato digital. El precio es el publicado, solo por pocos dias ya que estamos introduciendo este producto al mercado. Los 5 primeros compradores pagarán ese precio. Estamos a su orden.

    Denunciar
  • Que precio tiene? me lo mandan por mail? gracias

    Denunciar

    El precio es el publicado, solo por pocos dias ya que estamos introduciendo este producto al mercado. Los 5 primeros compradores pagarán ese precio. Estamos a su orden.

    Denunciar
Ver más preguntas
Nuevo  -  56 vendidos

El Más Completo Curso De Embutidos Jamón Salchicha Mortadela

$ 99

Envío gratis a todo el país

San Miguel, Buenos Aires

Cantidad:

Superaste el límite de stock disponible.

Compra Protegida, recibí el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.

Sumás 8 Mercado Puntos.

Información sobre el vendedor

Ubicación

San Miguel, Buenos Aires

  1. Rojo
  2. Naranja
  3. Amarillo
  4. Verde claro
  5. Verde
118 ventas en los últimos 4 meses.
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Ver más datos de este vendedor

Compra Protegida con Mercado Pago

Recibí el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero

Conocer más sobre garantía

Envío gratis a todo el país

Ubicado en San Miguel (Buenos Aires)

Conocer más sobre formas de envío
Publicidad

Publicación #685647640

Denunciar