Características

  • Título del libro NUEVO COCINERO CIENTÍFICO, EL
  • Subtítulo CUANDO LA CIENCIA SE METE EN LA COCINA
  • Autor GOLOMBEK, SCHWARZBAUM
  • Idioma Español
  • Editorial Siglo XXI Editores Argentina
  • Edición 4
  • Año de publicación 2012
  • Formato Papel
  • ISBN 9789876292443
  • Lugar de edición Argentina
  • Número de páginas 240
  • Colección Ciencia que ladra...
  • Mes de publicación Diciembre

Descripción

Todos tenemos un laboratorio en casa, ese lugar donde hacemos gala de nuestra creatividad y donde además nos divertimos como expertos químicos, físicos, biólogos... y cocineros. Es que cocinar no sólo es la mayor de las bellas artes, sino también una ciencia y uno de los juegos más deliciosos y entretenidos del mundo. Este libro, pensado como un menú científico-culinario desde el desayuno hasta el postre, pasa por el filtro de la ciencia los mitos más arraigados de la sabiduría popular culinaria para determinar cuánto tienen de cierto y cuánto de fábula. Y en el camino, da respuesta a preguntas dignas de un Premio Nobel en Gastronomía: ¿Azúcar o edulcorante? ¿Por qué es roja la carne (roja)? ¿Cómo lograr una mayonesa perfecta? Si nada se pega al teflón, ¿cómo se pega el teflón a la sartén? ¿Es verdad que los vinos y los quesos no se llevan tan bien como dicen? Y todo esto sin dejar de lado ni la espinaca de Popeye ni las especias de Colón ni las frutas del Paraíso. En esta nueva edición, los biólogos Diego Golombek y Pablo Schwarzbaum cuentan todo lo que usted siempre quiso saber y nunca se animó a preguntarle a su cocinero científico amigo. Un libro para equivocarse menos, divertirse a lo grande y deleitar a sus invitados.
-----------------------------------------------------------------------------
Tienda oficial de SIGLO XXI EDITORES
-----------------------------------------------------------------------------

Disponibilidad:
Ante cualquier inconveniente que pudiera surgir con el stock consulte la disponibilidad de los libros antes de realizar la compra.

Consultas:
Respondemos todas sus preguntas de lunes a viernes de 9 a 18 hs., las consultas realizadas fuera de ese horario las responderemos al siguiente día hábil.

Retiros por sucursal:
Los retiros por sucursal se realizan de lunes a viernes de 9 a 18 hs.

Opiniones sobre el producto

4.0
Promedio entre 1 opiniones

mas que recomendado

Muy bueno, muy recomendable muy original.
El usuario contrató el servicio en

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Medios de pago y promociones Garantía

¿Tienes dudas?

Estos atajos te ayudarán a encontrar lo que buscás.

O preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Sé el primero!

Nuevo  -  2 vendidos

Nuevo Cocinero Científico, El - Golombek, Schwarzbaum

$ 199

Superaste el límite de stock disponible.

Compra Protegida, recibí el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.

Sumás 9 Mercado Puntos.

Información sobre el vendedor

SIGLOXXI EDITORES

Ver eShop
  1. Rojo
  2. Naranja
  3. Amarillo
  4. Verde claro
  5. Verde
115 ventas en los últimos 4 meses.
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Ver más datos de este vendedor

Compra Protegida con Mercado Pago

Recibí el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero

Conocer más sobre garantía

Envío con Mercado Envíos

Es el servicio de Mercado Libre que te permite recibir tus productos de forma rápida y segura.

Envío a acordar con el vendedor

Ubicado en Palermo (Capital Federal)

Conocer más sobre formas de envío
Publicidad

Publicación #702589508

Denunciar