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AQUARIUM FISHARGENTINA

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Características del producto

Características principales

Marca
Aquarium Fish Argentina
Modelo
AGUA DE OSMOSIS
Caudal máximo por hora
190 l/min
Voltaje
N/A

Otros

Capacidad máxima del filtro
190 L
Modelo detallado
agua de osmosis inversa para retiro local
Tipo de filtro
Ósmosis Inversa

Descripción

IMPORTANTE!!!!!!!! ESTA PUBLICACIÓN ES PARA COMPRAR SOLO CON RETIRO EN NUESTRO LOCAL!!!

Retirando de nuestro local de LOMAS DEL MIRADOR
No tenemos envases, tenes que traer los tuyos y los cargamos acá.



Agua de Osmosis Inversa
TDS 0.00PPM
Para acuarios marinos y de Reef
Acuarios de peces Discus
Gambarios
Precio por 20 litros
Retirando de nuestro local de LOMAS DEL MIRADOR
IMPORTANTE !!!! No tenemos envases, tenes que traer los tuyos y los cargamos acá.

Ventajas de la ósmosis inversa

Hay razones para justificar esta creciente demanda , ya que la ósmosis inversa reúne características de excepción, como:

Permite remover la mayoría de los sólidos (inorgánicos u orgánicos) disueltos en el agua (hasta el 99%).
Remueve los materiales suspendidos y microorganismos.
Realiza el proceso de purificación en una sola etapa y en forma continua.
Las 5 etapas del tratamiento del Agua.
1º Etapa. Filtración y Eliminación de Sedimentos mediante filtros de celulosa.
El agua potable que no haya sido tratada y desinfectada adecuadamente puede ser un riesgo para la salud. Los contaminantes pueden entrar en el sistema de abastecimiento como resultado de las actividades de seres humanos o animales, o por accidentes naturales en el medio ambiente.

Las pequeñas partículas de sólidos como pueden ser arena, polvo, pequeñas particulas de tierra o de metales, etc forman sedimentos en el agua que se pueden acumular en una medida no deseada. Esta primera etapa de filtración, elimina mediante un filtro de celulosa, estas pequeñas partículas, liberando al agua de estos sedimentos.

Estos filtros o microfiltros suelen tener un tamaño de poro de hasta 5 micras.

2ª Etapa. Filtración por medio de carbono activo granulado
Aunque la limpieza del agua por ósmosis inversa elimina el cloro, este puede dañar a las membranas permeables o semipermeable donde se produce la ósmosis inversa ya que el cloro puede llegar a oxidarla , por lo que se aplican filtros para la eliminación del cloro mediante carbón activo.

En los sistemas o equipos de ósmosis inversa 5 etapas, suelen existir dos etapas de filtración por carbón activo. Una primera de filtro de carbón activo granulado. Son filtros cilíndricos con pequeños granos o bolitas de carbón activo.

Esta etapa elimina cloro y otros sedimentos del agua. Mejorará el olor y el gusto del agua tratada.

3ª Etapa. Filtración por medio de carbón activo laminado.
Similar a la etapa anterior se trata de una filtración por medio de filtros de carbón activo laminado, para depurar el agua de cloro y sedimentos. De esta etapa, el agua queda en unas condiciones optimas para ser tratada por ósmosis inversa de forma que no se dañe la membrana permeable y así se consiga un equipo más eficiente en la purificación y duradero.

4ª Etapa. La ósmosis inversa.
Aquí es donde se produce el proceso de ósmosis inversa. Este proceso consiste en invertir el proceso natural por el que dos soluciones acuosas separadas por una membrana semipermeable tienden a equilibrar sus concentraciones difundiendo líquidos através de las mismas.

Para provocar la inversión, se aplica presión para que el agua atraviese la membrana contra gradiente, así los sólidos y partículas quedan en un lado de la membrana mientras que en el otro queda únicamente el agua limpia y libre de toda molécula extraña.

Para conseguir la presión necesaria, se utiliza una bomba que proporciona una presión superior a 3-4 bares.

Gracias al tamaño de los poros de la membrana permeable o semipermeable, donde se produce la ósmosis, estos poros tienen una 0,001 micra de diametro, más del 93% de las partículas quedan atrapadas dejando prácticamente el agua totalmente libre de metales, microorganismos, sales disueltas, etc. En definitiva la ósmosis inversa es un proceso de filtración que prácticamente únicamente deja pasar las moléculas de agua.

La calidad del agua obtenida no es sólo por su salud ya que es un agua libre de patógenos, microorganismos y sustancias nocivas, si no que se gana en sabor tanto para el consumo directo, como para el consumo de alimentos cocinados con dicha agua, infusiones, etc.

5ª Etapa. Filtración post deposito.

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