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Vendido por ANGELINA_ATELIER

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Descripción

El precio publicado corresponde a una hoja de transfer térmico para chocolate tamaño A4, es una alternativa económica al chocotransfer importado

*Las imagenes son prediseñadas y se envían los modelos por mensajería interna para que puedan elegir o pueden enviar sus diseños listos para imprimir

24 imágenes de 4cm
20 imágenes de 4,5cm (ideal oreo bañadas, aunque debes revisar la medida de tu molde)
15 imágenes de 5cm
12 imágenes de 6cm o 5,5cm (ideal paletas, aunque debes revisar la medida de tu molde)
Hay otras medidas, no dudes en consultar

Nota: no usar baños de mala calidad ni Aguila blanco, porque no se transfiere bien la imagen. Recomiendo altamente chocolate baño Alpino, Moldatte o Coverlux ; o cobertura marca Fenix o Colonial

Se retira por la zona de San Telmo, a unas cuadras de Av San Juan y Paseo Colón, de 15 a 19hs de Lunes a Viernes. Sábado por la mañana de 10 a 13hs.

Envío por Mensajería: Si estás en capital lo envío por moto, es más rápido (en este caso hacer la compra con Retiro en el domicilio del vendedor, envío link de pago por el envío y acordamos día y horario de entrega)

IMPORTANTE:
*La impresión se hace en "espejo" para que al ser aplicada en el chocolate, la misma se transfiera al revés, quedando perfecta.
* Se puede imprimir cualquier imagen, aunque se recomienda que no sean colores pasteles.
* Los colores impresos pueden variar de tonalidad y además, se opacan al aplicarlo al chocolate (Estamos hablando de impresiones con tintas comestibles)
*Si envían sus diseños propios para impresión, no se hacen pruebas de color ni modificaciones.
* Para conservarlo, se debe dejar en la bolsita bien cerrada a temperatura ambiente.
* Se puede recortar con tijera, guillotina, troqueladoras, como un papel común, si se requiere.
* Se deberá aplicar el chocolate BIEN CALIENTE sobre hoja del transfer.
* El molde debe ser plano (ideal molde para moneditas, paletas, oreo bañadas, etc.)
* Lo recomendable es que se utilice chocolate blanco, ya que es un transfer transparente, si se usara chocolate negro o con leche, la imagen no se vería bien.
* Se debe templar el chocolate y aplicarlo bien caliente, sobre la imagen, con el lado impreso hacia arriba y el calor hará que la imagen se transfiera al chocolate. Se debe dejar enfriar completamente para que quede bien. Luego se puede dejar en la heladera, y cuando esté duro, retirar el papel y además *IMPORTANTE* luego se debe retirar la capa de plástico del transfer (aunque parezca que sale todo, solo sale el papel al principio, el plástico hay que sacarlo siempre aparte, porque queda adherido al chocolate, se desprende con una esteca o cuchillo de un borde, y se levanta)

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Opiniones del producto

4.9

Calificación 5 de 5

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