en 6 cuotas de

Envío a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

  • 30 días de garantía de fábrica.

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Manejo de cultivos Horticolas
Autor
Adalberto Benedetto
Idioma
Español
Editorial del libro
Orientacion Grafica

Otras características

Género del libro
Ciencias sociales y humanísticas
Subgéneros del libro
Derecho
Tipo de narración
Manual
Edad mínima recomendada
15 años
Edad máxima recomendada
99 años
ISBN
9789879260302

Descripción

Manejo de cultivos hortícolas

Bases ecofisiológicas y tecnológicas

Di Benedetto, Adalberto

Primer capítulo

Caracterización de un sistema de producción hortícola

-Áreas de producción

-Uso de sistemas de forzado (invernadero)

-Fuentes de estrés dentro de un invernadero

-Generación del rendimiento en cultivos hortícolas

-Caracterización de la calidad comercial en productos hortícolas

-Parámetros relacionados con la calidad dietética

-Impacto de los pesticidas sobre la salud humana

-Contenido de nutrientes en productos hortícolas

-Contenido de nitratos

-Vegetales enriquecidos en vitaminas y nutrientes

-Bibliografía





Segundo capítulo

Cultivos hortícolas para la producción de hojas



Cultivo de la lechuga (características; fisiología del crecimiento y desarrollo; cultivares; requerimientos climáticos y edáficos; labores culturales; bibliografía)



Cultivo del apio (características; fisiología del crecimiento y desarrollo; cultivares; requerimientos climáticos y edáficos; labores culturales; bibliografía)



Cultivo del repollo (características; fisiología del crecimiento y desarrollo; cultivares; requerimientos climáticos y edáficos; labores culturales; bibliografía)





Tercer capítulo

Cultivos hortícolas para la producción de brotes



Cultivo del esparrago (características; fisiología del crecimiento y desarrollo; cultivares; requerimientos climáticos y edáficos; labores culturales; bibliografía)



Cultivo del repollito de Bruselas (características; fisiología del crecimiento y desarrollo; cultivares; requerimientos climáticos y edáficos; labores culturales; bibliografía)





Cuarto capítulo

Cultivos hortícolas para la producción de bulbos



Cultivo de cebolla (características; fisiología del crecimiento y desarrollo; cultivares; requerimientos climáticos y edáficos; labores culturales; bibliografía)



Cultivo del ajo (características; fisiología del crecimiento y desarrollo; cultivares; requerimientos climáticos y edáficos; labores culturales; bibliografía)





Quinto capítulo

Cultivos hortícolas para la producción de tallos subterráneos



Cultivo de la papa (características; fisiología del crecimiento y desarrollo; cultivares; requerimientos climáticos y edáficos; labores culturales; bibliografía)





Sexto capítulo

Cultivos hortícolas para la producción de raíces



Cultivo de la zanahoria (características; fisiología del crecimiento y desarrollo; cultivares; requerimientos climáticos y edáficos; labores culturales; bibliografía)



Cultivo de la remolacha (características; fisiología del crecimiento y desarrollo; cultivares; requerimientos climáticos y edáficos; labores culturales; bibliografía)





Séptimo capítulo

Cultivos hortícolas para la producción de infloresecencias



Cultivo del coliflor (características; fisiología del crecimiento y desarrollo; cultivares; requerimientos climáticos y edáficos; labores culturales; bibliografía)



Cultivo del Brócoli (características; fisiología del crecimiento y desarrollo; cultivares; requerimientos climáticos y edáficos; labores culturales; bibliografía)





Octavo capítulo

Cultivos hortícolas para la producción de frutos



Cultivo del tomate (características; fisiología del crecimiento y desarrollo; cultivares; requerimientos climáticos y edáficos; labores culturales; bibliografía)



Cultivo del pimiento (características; fisiología del crecimiento y desarrollo; cultivares; requerimientos climáticos y edáficos; labores culturales; bibliografía)



Cultivo del zapallo (características; fisiología del crecimiento y desarrollo; cultivares; requerimientos climáticos y edáficos; labores culturales; bibliografía)



Cultivo del pepino (características; fisiología del crecimiento y desarrollo; cultivares; requerimientos climáticos y edáficos; labores culturales; bibliografía)





Noveno capítulo

Cultivos hortícolas para la producción de granos



Cultivo del poroto (características; fisiología del crecimiento y desarrollo; cultivares; requerimientos climáticos y edáficos; labores culturales; bibliografía)



Cultivo de la arveja (características; fisiología del crecimiento y desarrollo; cultivares; requerimientos climáticos y edáficos; labores culturales; bibliografía)



Cultivo del maíz dulce (características; fisiología del crecimiento y desarrollo; cultivares; requerimientos climáticos y edáficos; labores culturales; bibliografía)



Décimo capítulo

Postcosecha de especies hortícolas

-Introducción

-Factores de precosecha

-Factores de precosecha

-Tecnología de producción

-Cosecha

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!