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Características del producto

Características principales

Marca
Heineken
Línea
Heineken Lata
Estilo de cerveza
Lager
Es libre de gluten
No
Sabor
Rubia
Tipo de envase
Lata
Formato de venta
Unidad
Cantidad de packs
1
Volumen de la unidad
473 mL

Otros

Color de la cerveza
Rubia
Origen
Holanda
Maridajes
Bien fria con picada de quesos
Es cerveza artesanal
No
Es cerveza sin alcohol
No
Es bebida sin alcohol
No
Graduación alcohólica
5 %
Temperatura de consumo
6
Unidad de amargor internacional
5

Descripción

*La imagen de la botella es ilustrativa, puede variar según la disponibilidad existente.

En 1873 un joven empresario llamado Gerard Heineken descubrió su pasión por la elaboración de cerveza. Así fue que compró una parcela de tierra, en lo que es hoy el centro de Ámsterdam, construyó una cervecera y perfeccionó la receta que pronto se convertiría en la primera cerveza lager “premium” de Holanda. Pronto se corrió la voz y el nombre Heineken, estampado en cada botella individual, se convirtió en un símbolo nacional de calidad. En los siguientes 140 años su cervecera se expandió y los hijos y nietos de Gerard exploraron nuevos mundos, pero el nombre en la botella siguió siendo el mismo. Todavía hoy, cuatro generaciones después, sus descendientes tienen la pasión de elaborar una verdadera cerveza premium. Después de todo, cuando el nombre de nuestra familia está en juego, siempre nos preocupamos un poco más.
El éxito de Heineken radica en los ingredientes puros y naturales: la cebada malteada, el agua, el lúpulo y un pequeño pero importante detalle llamado levadura tipo A. La singular levadura tipo A de Heineken es la responsable del rico sabor equilibrado y las sutiles notas afrutadas que han distinguido a cada Heineken desde el siglo XIX. A lo largo de los años nuestros maestros cerveceros continuaron perfeccionando su artesanía. Sabemos que la fermentación de la cerveza en tanques horizontales en lugar de verticales estándar crea la presión perfecta para nuestra levadura tipo A. Eso es lo que da a cada Heineken su característico sabor intenso y equilibrado. También hemos aprendido que se tardan 28 días en preparar cerveza de hermoso color dorado. Sin duda es mucho más tiempo que la media, pero prefieren la paciencia y no sacrificar la calidad.
Han pasado 140 años desde que Heineken pudo denominarse una microcervecera. 25 millones de Heineken se sirven cada día en 192 países, Heineken comenta que la calidad no se mide por el tamaño de su marca, sino por la pureza de su cerveza.

*La imagen de la botella es ilustrativa, puede variar según la disponibilidad existente.

Preguntas y respuestas

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