Calificación 5 de 5
16 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Mismo precio en 3 cuotas de
Stock disponible
+100mil ventas
+100mil Ventas
Título del libro | Arte de la fermentación |
---|---|
Autor | Ellix Katz, Sandor |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Gaia |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | No |
Género del libro | 9788484455646, Hobbies y oficios, Libro, Recreación |
---|---|
Subgéneros del libro | 9788484455646 |
Tipo de narración | Novela |
ISBN | 9788484455646 |
Preguntale al vendedor
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión | |
Calidad de las terminaciones |
Este libro es altamente valorado por su contenido rico y detallado sobre la fermentación, siendo considerado casi un manual perfecto en el tema. Destaca por su hermosa presentación y por ser una fuente de información valiosa para quienes desean profundizar en la elaboración de productos fermentados como el chucrut. Es recomendado para tener en cada hogar por su utilidad y excelente explicación de los procesos.
Calificación 5 de 5
Muy bueno estoy aplicando los conocimiento en la elaboración del chucrut.
Calificación 5 de 5
Un libro con mucha información valiosa, casi un perfecto manual de la fermentación. Excelentemente explicado. Necesario en todas las cocinas!.