Calificación 5 de 5
5 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 6 cuotas de
El precio por kilo es
Llega gratis el viernes
Retirá gratis entre el viernes y el miércoles 15/mayo en correo y otros puntos
Ver en el mapaStock disponible
MercadoLíder | +50mil ventas
MercadoLíder Platinum
+50mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Marca | Calsa |
---|---|
Línea | Panificados |
Peso neto | 10 kg |
Formato de venta | Unidad |
Es integral | No |
Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 02-031.941 |
---|
Número de inscripción de producto (RNPA) | 02-511.295 |
---|
Tipo de harina | Mejorador de pan |
---|---|
Es libre de gluten | No |
Es vegano | No |
Es libre de lactosa | No |
Es libre de azúcar | Sí |
Somos El Nuevo Emporio. Mercado Líder Platinum con más de 20 años de experiencia en el mercado, ofreciendo los mejores productos de gastronomía y bazar al mejor precio.
Mejorado de pan Calsa. Presentación por 10 kg.
Mejorador Fórmula 1 Calsa
Es el mejorador de alta gama desarrollado con una composición exclusiva de enzimas, oxidantes y emulsionantes. Formulado especialmente para adaptarse a los diferentes productos y métodos utilizados en las panaderías argentinas.
Es simple de usar e ideal para todas las formas de trabajo ya sea en método directo, método tablas; con cámara de frío, con fermentaciones de 2 hasta 24 horas, con maquinaria tradicional o moderna, horno rotativo o de mampostería.
El uso de Formula 1 le garantiza que sus piezas tengan corteza crujiente y dorada, miga suave y esponjosa, mayor volumen, óptima conservación y además excelente sabor.
Aplicaciones
Este mejorador es ideal para elaborar recetas donde queremos lograr muy buen volumen, color y sabor como por ejemplo baguettes, panes dulces, etc.
Métodos de elaboración
Por cada bolsa de harina de 50 kg recomendamos utilizar: entre 500 y 750 g para pan francés y pan de Viena; y entre 400 y 600 g para pan de miga.
Se puede agregar de forma indistinta en el agua, la harina o la masa al realizar su trabajo habitual. Las dosis pueden variar de acuerdo a las características de las harinas y la temperatura ambiente.
Mantener en lugar fresco y seco.
Vida útil: 6 meses.
Emitimos factura A y B.
Sumá artículos con Mercado Envíos a tu carrito de compras y obtené los beneficios que te brinda Mercado Libre en las compras superiores a $ 23.000 (Envíos con descuentos o envíos Gratis).
Estamos ubicados cerca de las calles Cochabamba y Jujuy.
Subte Línea H, estación Humberto Primo.
Subte Línea E, estación Jujuy.
Horario de atención:
Lunes a viernes de 8.30 a 18.30 hs.
Sábados de 9.00 a 13.00 hs.
¿Tenés alguna duda?. Por favor no dejes de preguntarnos. Estamos para ayudarte.
¡Esperamos tu compra!
El Nuevo Emporio S.A.
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntale al vendedor
Calificación 4 de 5
El producto muy bueno las instrucciones nada q ver con lo q realmente lleva.
Calificación 5 de 5
Muy buen producto muy recomendable.
Calificación 5 de 5
Me gusta mucho como sale el pan.