en 6 cuotas de

Llega entre el miércoles y el lunes 13/mayo

Retirá entre el miércoles y el lunes 13/mayo en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Vendido por NUTRICION CONSCIENTE

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

IMPORTANTE: Comprá una sola unidad, si necesitas mas, nos avisas dejandonos un mensaje.

¿QUIENES SOMOS?

Somos KEFIR ARGENTINA una familia que ha cultivado kefir de leche y agua durante 2 generaciones en Argentina, trayendo esta tradición de Eslovenia, el país natal de mis abuelos.
Podés encontrar en la Web cientos de lugares en donde te "enseñan" a cuidar y preparar el fermento y me aterra la cantidad de errores por inexperiencia que se cometen. Desde los materiales utilizados para cultivarlos, la cantidad de nódulos por litro de leche, la forma de colar y manipularlos. Es muy fácil adquirirlos una vez y a través de tu propio cultivo poseer tu propio kefir de por vida, solamente se necesita la información correcta.

POR FAVOR NO COMPRES NODULOS FRESCOS CON ENVIO!!
Te contamos por que:
En el caso del --KEFIR DE LECHE--:
Los 10g de nódulos de kéfir de leche fermentan medio litro de leche en 24hs. Haciendo una bebida probiotica de alta calidad, en esa proporción y en ese tiempo mantienen un PH ideal para el equilibrio de las bacterias y levaduras propias del kéfir. Que pasa si lo dejo 1 semana o 10 dias que es lo que tarda el correo en entregarte un paquete?. El PH se va a volver cada vez mas acido debido a la producción de acido láctico y alcohol. Se puede generar una especie de moho color rosado, si se pasa aun mas de tiempo, los nódulos se deshacen en el mismo liquido contenido. Si esto te ocurre, los nódulos no sirven mas y tenes que desecharlos.

- NO le agregues BICARBONATO al yogur de kéfir!!! Por que?
Primero, como dijimos mas arriba, necesita un PH determinado para que bacterias y levaduras sobrevivan, si tomás kéfir por sus propiedades, el bicarbonato las altera completamente.
El SABOR del yogur de kéfir bien hecho es ligeramente mas acido que un yogur comercial, hay que acostumbrar el paladar, es como es, es su sabor, no se lo alteres con bicarbonato. Podes agregarle frutas, ponerlo en licuados y tomarlos en el momento para darle otro sabor, pero no bicarbonato.

En el caso del --KEFIR DE AGUA--:
Estos son mas resistentes que el kéfir de leche, y puede que lleguen bien a tu casa luego de un envio, pero para que arriesgarse?
Los procesos de deshidratado que utilizamos son sin calor, solo se seca el agua que contiene, no pierde ninguna propiedad, no sufre, y también te enviamos los instructivos bien explicados de cómo rehidratarlos y cultivarlos. Te aseguramos que, no importa lo que tarde el correo, te van a llegar tal cual los envasamos, en perfecto estado!!

Todo lo que necesitas saber del
<<>>:
Los nódulos que tenemos son frescos, si es necesario enviarlos por correo, se deshidratan unos días antes del envío. Asi garantizamos la frescura del mismo.

<<< CANTIDADES DEL PAQUETE >>>
- Se entregan 10 gramos de nódulos frescos y sirve para hacer un cultivo de 500ml de yogur de kefir.
A medida que vas haciendo el cultivo diariamente, tus nódulos se reproducirán, por lo que tendrás que quitar la cantidad excedente y guardarlos en la heladera.

Nota:
La velocidad de reproducción de los nódulos depende de las condiciones en que se cultiven. Si de base tenés 10gr de nódulos frescos, para tener 20gr en total, tarda alrededor de 22 días de cultivar tu yogur para consumo diario en condiciones optimas.


Cualquier pregunta no dudes en consultarnos!!!

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Últimas realizadas

Si son el tamaño de una semilla, no los quiero. Por eso pregunto. Compré en distintas oportunidades y no todos los vendedores hacen justicia a la publicación. Por eso pregunto antes de ofertar.Denunciar
La foto de los nodulos, son los que tenemos en cultivo. Son de tamaños irregulares. Porque el kefir es así. No tiene que ver con el o la vendedora. Si seguís los pasos del instructivo correctamente, van creciendo de tamaño, tengas los nodulos que tengas.
02/03/2024Denunciar
Hola, los nódulos de kefir son grandes cómo los de la foto? O son del tamaño de una semilla? Cuantas cucharadas representa 10 grs? Desde ya, agradecida.Denunciar
Buenas!! Y van deshidratados, de todas maneras el tamaño no importa sino la cantidad de gramos por litro de leche. Lo que te va a dar el fermento perfecto
01/03/2024Denunciar
No lo encuentro... No me podes decir?Denunciar
Entra a la publicación y abajo está detallado
30/10/2023Denunciar
Cuanta cantidad vienen? cuantas cucharadas trae la porcion. GraciasDenunciar
Buenas! En la descripción está detallado yodo
30/10/2023Denunciar
Hola , una vez extraído el yogur , hay que hacer algún proceso para volver agregarle la leche ?Denunciar
Buen día!!! Está todo en los instructivos!!
12/10/2023Denunciar