Características

  • Marca Cafayate
  • Año 2018
  • Variedad Tinto
  • Varietal Blend
  • Volumen de la unidad 750 mL
  • Tipo de envase Botella
  • Origen Argentina
  • Modelo frutado

Descripción

Los vinos de la línea Rutas de Cafayate son los rebeldes de la familia. Wno único, elaborado a partir de una ingeniosa selección de varietales
tintos que forman un blend típico. entusiasta y conquistador. capaz de expresar toda la potencialidad y el carácter de Cafayate.

DESCRIPCIÓN
VISTA: rojo rubí intenso y profundo. con reflejos violáceos.
AROMA: impactante paleta aromática. simple y agradable. Es una pulseada de frutas rojas. destacándose frambuesa. Frutilla y cereza complementan.
BOCA: se luce en boca por ser amigable al paladar. De paso fresco y fluido con final jugoso y delicado.
MARIDAJE SUGERIDO: Carnes rojas. tablas quesos duros y fiambres. carnes grilladas. pastas con salsa de tomate.
Es un rico vino tinto para acompañar los asados. shawarmas. pizzas a la parrilla con rúcula y parmesano.
POTENCIAL DE GUARDA: 3 años.
TEMPERATURA: 15 - 17°C.


DESCRIPCIÓN TÉCNICA
COMPOSICIÓN VARIETAL: blend de tintos.
ORIGEN: Valle de Cafayate (1750 mts. S.N.M). Salta. Argentina.
MACERACIÓN: 40% del corte con maceración carbónica.
FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA: 7 días a 24- 28°C.
FERMENTACIÓN MALOLACTICA: Sí.
CRIANZA: No.
COSECHA: 2018.
ALCOHOL: 13.5% vol.
Un poco de historía: 160 años de experiencia y tradición, Bodega fundad por la familia Etchart en el Valle de Cafayate , Salta.

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Costo y tiempo de envío Medios de pago y promociones Garantía

¿Tenés dudas?

Estos atajos te ayudarán a encontrar lo que buscás.

O preguntale a Drinks & Co

Últimas preguntas

  • Qué significa Fermentación Malolactica?

    Denunciar

    Hola! La fermentación maloláctica es el proceso por el cual el ácido málico (presente en la pulpa de muchas frutas) se transforma químicamente en ácido láctico; por medio de bacterias de origen láctico existentes de forma natural en el entorno, o en el interior de la fruta misma. Saludos!

    Denunciar
  • Qué significa Fermentación Malolactica?

    Denunciar

    Hola! La fermentación Maloláctica es el proceso por el cual el ácido málico (presente en la pulpa de muchas frutas) se transforma químicamente en ácido láctico; por medio de bacterias de origen láctico existentes de forma natural en el entorno, o en el interior de la fruta misma. Saludos!

    Denunciar

Vino Rutas De Cafayate Frutado Red Blend Botella De 750 Ml

$ 207

Superaste el límite de stock disponible.

Compra Protegida, recibí el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.

Sumás 10 Mercado Puntos.

Información de la tienda

Drinks & Co

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Gold

¡Es uno de los mejores del sitio!

  1. Rojo
  2. Naranja
  3. Amarillo
  4. Verde claro
  5. Verde
361 ventas en los últimos 4 meses.
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Ver más datos de Drinks & Co

Compra Protegida con Mercado Pago

Recibí el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero

Garantía de la tienda

De la bodega

Conocer más sobre garantía

Envío con Mercado Envíos

Es el servicio de Mercado Libre que te permite recibir tus productos de forma rápida y segura.

Conocer más sobre formas de envío
Publicidad

Publicación #749990738

Denunciar