Pagá en cuotas

EnvĂ­o a todo el paĂ­s

Conocé los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Vendido por LIBROSDELPILAR

MercadoLĂ­der

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

DescripciĂłn

Autor: DĂ­az, M. - Lorenzo, J.
Edición: 1°
Cant. de Tomos: 1
Año: 2012
Paginas: 160
Tapa: RĂşstica

PrĂłlogo
IntroducciĂłn
CapĂ­tulo 1
Conceptos básicos
¿Alguna vez se preguntó qué es la nutrición
CategorĂ­as de nutrientes
¿Por qué son tan importantes las vitaminas y los minerales?
Concluyendo
CapĂ­tulo 2
La llegada del bebé
El mejor comienzo
TĂ©cnicas de amamantamiento
Posiciones para amamantar
Volver al trabajo
Recomendaciones prácticas
TĂ©cnicas de extracciĂłn de la leche
ConservaciĂłn de leche materna
Importante
CapĂ­tulo 3
Alternativas de alimentaciĂłn
ÂżCĂłmo elegir la mejor alternativa?
Otras alternativas
Anexo: ÂżCĂłmo preparar un biberĂłn?
CapĂ­tulo 4
Comenzar a comer
¿Cuándo comenzar?
ÂżCĂłmo comenzar?
La progresiĂłn y forma de alimentaciĂłn
Importancia de la adecuada AlimentaciĂłn complementaria
CapĂ­tulo 5
Seguridad e higiene de los alimentos
ÂżCĂłmo elegir?
Factores que pueden hacer que se contamine un alimento
Almacenamiento y refrigeraciĂłn
ÂżDĂłnde almacenar los alimentos no perecederos?
Cinco claves para la inocuidad de los alimentos
Anexo: 5 claves de inocuidad alimentaria (OrganizaciĂłn Mundial de la Salud, OMS)
CapĂ­tulo 6
Entre los 6 y 7 meses
CaracterĂ­sticas del desarrollo y capacidades
ProgresiĂłn alimentaria ÂżcĂłmo empezar?
Consejos para la puesta en marcha
Lo que hay que evitar
Recomendaciones importantes
Ficha técnica
Recetario
Instructivo para leer el recetario
CapĂ­tulo 7
Entro los 7 y 9 meses
CaracterĂ­sticas del desarrollo y capacidades
ProgresiĂłn alimentaria ÂżCĂłmo continuar?
Ficha técnica
Recetario
Instructivo para leer el recetario
CapĂ­tulo 8
Entre los 10 y 12 meses
CaracterĂ­sticas del desarrollo y capacidades
ProgresiĂłn alimentaria ÂżCĂłmo continuar?
Consejos para la puesta en marcha
Ficha técnica
Recetario
Instructivo para leer el recetario
CapĂ­tulo 9
Entre los 13 y 24 meses
CaracterĂ­sticas del desarrollo y capacidades
ProgresiĂłn alimentaria ÂżCĂłmo continuar?
Consejos para la puesta en marcha
Ficha técnica
Recetario
Instructivo para leer el recetario
CapĂ­tulo 10
El consultorio
Dudas habituales de los padres
Anexos finales
Glosario básico de cocina
Abreviaturas utilizadas
Glosario general
BibliografĂ­a
ĂŤndice analĂ­tico

Garantía del vendedor: 1 años

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!