Plancha Bifera 2 Hornallas Para Cocina Con Tapa
Paga en cuotas sin interés
Llega gratis el sábado
Color:Negro
Stock disponible
+100 ventas
- Tenés 30 días desde que lo recibís.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibí el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
90 días de garantía de fábrica.
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
Plancha 2 hornallas bifera, fabricada con chapa laminada de hierro de 2.5 mm de espesor.
El tamaño es el óptimo para cuando necesitas cocinar para pocas personas, utilizando solo 2 hornallas.
Ideal para cocinar todo tipo de carnes, saltear verduras, cocinar huevos y hasta tostar pan.
Medidas
25 cm x 47 cm x 5 cm
Espesor: 2,5 mm
Peso: 4 kg
Tapa de acero con tirador de madera.
Curado de La Biferita
La Biferita, puede alcanzar altísimas temperaturas y permanecer inalterable, es por ellos que es ideal para la preparación de alimentos que requieren este tipo de cocción.
Para asegurarnos que no resulte tóxica y dure muchos años es necesario curarlas.
Para el curado de La Biferita recomendamos lo siguiente:
• Calentar La Biferita directamente sobre la hornalla durante unos minutos a fuego fuerte
• Cubrir la superficie con poco de aceite y dejar que se consuma
• Retirar del fuego y con un papel absorbente quitar los excedentes
• Agregar nuevamente aceite y cocinar cebollas picadas, luego tirar esta cocción
Esto servirá para curar de impurezas el metal. La Biferita ya está lista para usar.
Limpieza y cuidado
• Antes de lavar pasar la espátula para quitar los restos de alimento.
• Usar esponja y no rayar.
• Si es lavada con agua, secar y luego calentar para que no quede humedad.
• De no usarla, tener la precaución de engrasar o pasarle una servilleta con un poco de aceite.
Stock permanente.
Entrega inmediata
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!