Calificación 4.5 de 5
419 calificaciones
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Efectivo
Marca: Havaianas
Material de la suela: Goma
Estilo del calzado: Ojotas
Temporada de lanzamiento: Primavera/Verano
Materiales del calzado: Caucho
Marca | Havaianas |
---|---|
Modelo | Luna |
Edad | Adultos |
Género | Mujer |
Tipo de calzado | Ojota |
---|---|
Estilo del calzado | Ojotas |
Materiales del calzado | Caucho |
Material de la suela | Goma |
Temporada de lanzamiento | Primavera/Verano |
Preguntale al vendedor
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Comodidad | |
Es liviano | |
Calidad de los materiales |
Las ojotas son apreciadas por su diseño hermoso y comodidad. La calidad es excelente y el precio es acorde, lo que las hace muy recomendables. Destacan por ser livianas y por la satisfacción general en cuanto a su uso y estética.
Calificación 5 de 5
Relindas y comodas. Preparación de budin de pan casero. Cortamos las rebanadas de pan en dados y los colocamos en un recipiente hondo y amplio. En caso de utilizar otro tipo de pan, podemos retirar las cortezas y quedarnos solo con la parte blanca. No es necesario, pero el resultado es un budin blanco y más homogéneo en color. Es una mera cuestión estética. Calentamos la leche en un cacito junto con el azúcar. Removemos sin parar para que el azúcar se diluya. Cuando no se noten granos de azúcar, apagamos el fuego y añadimos la esencia de vainilla. Removemos para homogeneizar. Vertemos la leche sobre el pan troceado y removemos bien para que se empape en condiciones. Dejamos reposar cinco minutos. Batimos los huevos y los añadimos al recipiente anterior. Trituramos con una batidora de mano para que el pan quede más integrado. Caramelizamos un molde rectangular de 25 x 10 cm (7 cm de alto), extendiendo bien el caramelo líquido por la base y las paredes. Después rellenamos con la mezcla del pan. Horneado y presentación del budin de pan. Colocamos el molde en una bandeja para hornear con agua caliente que cubra hasta la mitad del molde aproximadamente y tapamos el molde con papel de aluminio. Introducimos en la parte más baja del horno, precalentado a 180 ºc con calor arriba y abajo, y cocemos durante 1 hora y 15-30 minutos o hasta que esté perfectamente cuajado. Esto lo podemos comprobar pinchando con un palillo, si sale limpio es que está listo y lo podemos retir.
Calificación 4 de 5
Muy lindas !! mi pie mide 24,5 compré 37/38 y me quedaron bien.
Calificación 5 de 5
Hermosas.