Calificación 5 de 5
2 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
El precio por litro es
No tiene suficientes ventas para evaluar su atención
Marca | Straus |
---|---|
Línea | Red Ale |
Estilo de cerveza | Red Ale |
Es libre de gluten | Sí |
Sabor | Amargo Suave |
Tipo de envase | Porron 330 |
Formato de venta | Unidad |
Cantidad de packs | 100 |
Volumen de la unidad | 330 mL |
Color de la cerveza | Rojo |
---|---|
Origen | Argentina |
Es cerveza artesanal | Sí |
Es cerveza sin alcohol | No |
Es bebida sin alcohol | No |
traus es la primer cerveza artesanal roja del tipo Ale, de calidad premium, sin T.A.C.C., producida en nuestro país por profesionales en materia de alimentos, elaborada a partir de la fermentación de granos de malta de sorgo, y con aguas especialmente tratadas para su proceso, utilizando también, lúpulo y levaduras importadas y certificadas libres de gluten.
De color cobrizo pálido, refrescante, fácil de tomar, de cuerpo ligero y astringencia media, turbia por su concepción misma, con notas herbáceas, frutales y particularmente cítricas. De aroma es suave y con un fugaz de granos. Sabor ligeramente amargo con carbonatación moderada.
Este tipo de cervezas también se consumen en países en donde la cebada no se cultiva. De hecho, hasta la tradicional marca irlandesa Guinness elabora una versión de su famosa cerveza nitrogenada, bajo el nombre de Original Guinness para Nigeria y otros países del sur de África que incluye sorgo malteado en su receta.
Si bien Straus es consumida por el público en general, está especialmente orientada a satisfacer la demanda de personas que padecen E.C. (enfermedad celíaca), aproximadamente una de cada sesenta personas en nuestro país. La celiaquía es la intolerancia permanente al gluten, un conjunto de proteínas presentes en el trigo, la avena, la cebada (las cervezas tradicionales se elaboran a partir de granos de malta de cebada), el centeno y sus productos derivados. Esta cerveza se elabora siguiendo los lineamientos de las Buenas Prácticas de Manufactura y en el proceso de elaboración no interviene ningún otro tipo de cereal más que el de sorgo, lo que anula totalmente las posibilidades de contaminación cruzada con TACC.
Este producto fue analizado en laboratorios y el protocolo de análisis cualitativo resultó ausente para la presencia de gliadinas, lo cual indica que Straus no contiene gluten. Por su parte, este producto cuenta con RNE y RNPA dos requisitos fundamentales para la comercialización de cualquier producto alimentario y está incluido en el Listado Integrado de Alimentos Libres de Gluten (ley 26588), que proporciona A.N.M.A.T. (Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología médica).
PRESENTACIÒN EN BOTELLA DE VIDRIO DE 330 ML
ENVIOS A TODO EL PAIS
ACEPTAMOS MERCADOPAGO POR EL 100% DE TU COMPRA.
PODES RETIRAR POR NUESTRO DEPOSITO EN LA ZONA DE CONGRESO EN CABA O BIEN POR NUESTRO AMPLIO LOCAL EN LA CIUDAD DE BERAZATEGUI.
REALIZAMOS FACTURA A.
SOMOS TIENDA-VILA..TU TIENDA DE BEBIDAS Y DELICATESEN PREMIUM......
Calificación 5 de 5
Muy buena cerveza de excelente calidad, súper recomendable.
Calificación 5 de 5
Muy buena cerveza sin tacc rica.