Pan Casero - Larousse Iban Yarza (los)
en 6 cuotas de
¡Última disponible!
MercadoLĂder | +1000 ventas
MercadoLĂder Gold
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
TĂtulo del libro | Pan Casero. Recetas, TĂ©cnicas y Trucos |
---|---|
SubtĂtulo del libro | Recetas, Tecnicas y Trucos para hacer pan en csa de manera sencilla |
Serie | GastronomĂa |
Autor | Ibán Yarza |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Larousse |
EdiciĂłn del libro | 2013 |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Con Ăndice | SĂ |
Año de publicación | 2017 |
Otras caracterĂsticas
Cantidad de páginas | 206 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 19 cm |
Peso | 450 g |
Material de la tapa del libro | no |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | No |
GĂ©nero del libro | Hobbies y oficios,RecreaciĂłn |
SubgĂ©neros del libro | GastronomĂa |
Tipo de narraciĂłn | Gastronomia |
VersiĂłn del libro | gastronomia |
Tamaño del libro | Grande |
ColecciĂłn del libro | GastronomĂa |
Accesorios incluidos | No |
Edad mĂnima recomendada | 1 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayĂşscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9788416984121 |
DescripciĂłn
ORIGINAL DE EDITORIAL LOSADA
SOLO TRABAJAMOS LIBROS NUEVOS
Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan con una legiĂłn de seguidores en internet, explica de una manera muy sencilla todo lo que ha aprendido en estos años dedicados a elaborar pan en casa, mientras enseñaba a cientos de personas a hacerlo.En esta nueva ediciĂłn las recetas van acompañadas de una amplia selecciĂłn de vĂdeos cortos con las claves esenciales de manipulaciĂłn de las masas (accesibles mediante QR). En las diferentes secciones del libro, los amantes del pan descubrirán: - los ingredientes, las tĂ©cnicas y los conceptos que hay que entender para hacer un buen pan, todo ello explicado con ilustrativos " paso a paso " ; - una serie de recetas que usan las tĂ©cnicas y los conceptos teĂłricos que se han visto en la primera parte; las recetas se presentan en tres secciones temáticas, y cada una está ahĂ porque explica algo nuevo, una tĂ©cnica o una manera de hacer; cada una va acompañada de sugerencias y variaciones; - un homenaje a algunos panaderos del siglo XXI que hacen pan en nuestro entorno, los portadores de un oficio milenario - en los anexos hay un capĂtulo dedicado a resolver dudas (Dr. Pan) y un pequeño glosario.
CONSULTAR ANTES DE OFERTAR
FORMAS DE ENVĂŤO:
Enviamos tu compra a todo el paĂs por MercadoEnvĂos, consulte costos ingresando su cĂłdigo postal y tambiĂ©n le dara tiempo de llegada del ejemplar.
Consulta por nuestros envĂos en C.A.B.A. mediante moto a precios muy economicos!
UBICACIĂ“N:
Puede retirar por Distrimani Libros, la librerĂa esta ubicada en el barrio de Caballito (C.A.B.A.) a 3 cua de Av. Rivadavia y Av. Acoyte.
HORARIOS DE RETIRO PREVIA CONFIRMACIĂ“N
-De lunes a viernes de 14:00 hs a 20:00 Hs.
-Sábados 10:00 Hs a 14:00 Hs.
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavĂa. ¡HacĂ© la primera!