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CaracterĂ­sticas principales

TĂ­tulo del libro
Pan Casero. Recetas, TĂ©cnicas y Trucos
SubtĂ­tulo del libro
Recetas, Tecnicas y Trucos para hacer pan en csa de manera sencilla
Serie
GastronomĂ­a
Autor
Ibán Yarza
Idioma
Español
Editorial del libro
Larousse
EdiciĂłn del libro
2013
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Con Ă­ndice
SĂ­
Año de publicación
2017

Otras caracterĂ­sticas

Cantidad de páginas
206
Altura
24 cm
Ancho
19 cm
Peso
450 g
Material de la tapa del libro
no
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
No
GĂ©nero del libro
Hobbies y oficios,RecreaciĂłn
Subgéneros del libro
GastronomĂ­a
Tipo de narraciĂłn
Gastronomia
VersiĂłn del libro
gastronomia
Tamaño del libro
Grande
ColecciĂłn del libro
GastronomĂ­a
Accesorios incluidos
No
Edad mĂ­nima recomendada
1 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayĂşscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9788416984121

DescripciĂłn

ORIGINAL DE EDITORIAL LOSADA

SOLO TRABAJAMOS LIBROS NUEVOS

Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan con una legión de seguidores en internet, explica de una manera muy sencilla todo lo que ha aprendido en estos años dedicados a elaborar pan en casa, mientras enseñaba a cientos de personas a hacerlo.En esta nueva edición las recetas van acompañadas de una amplia selección de vídeos cortos con las claves esenciales de manipulación de las masas (accesibles mediante QR). En las diferentes secciones del libro, los amantes del pan descubrirán: - los ingredientes, las técnicas y los conceptos que hay que entender para hacer un buen pan, todo ello explicado con ilustrativos " paso a paso " ; - una serie de recetas que usan las técnicas y los conceptos teóricos que se han visto en la primera parte; las recetas se presentan en tres secciones temáticas, y cada una está ahí porque explica algo nuevo, una técnica o una manera de hacer; cada una va acompañada de sugerencias y variaciones; - un homenaje a algunos panaderos del siglo XXI que hacen pan en nuestro entorno, los portadores de un oficio milenario - en los anexos hay un capítulo dedicado a resolver dudas (Dr. Pan) y un pequeño glosario.


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