Calificación 4.5 de 5
530 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Llega mañana sábado
Color:Plateado
Stock disponible
MercadoLíder | +10mil ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibí el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
30 días de garantía de fábrica.
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Marca | Cime |
---|---|
Línea | Pochoclera |
Modelo | Pochoclera Familiar 5l |
Capacidad en volumen | 5 L |
---|---|
Altura x Ancho | 19.5 cm x 20 cm |
Diámetro | 20 cm |
Material de la manija | Plástico |
Material de la olla de cocina | Aluminio |
Material de la tapa | Aluminio |
Es apto para lavavajillas | No |
Con revestimiento antiadherente | No |
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Facilidad al limpiar | |
Rapidez al calentar | |
Calidad de los materiales |
Calificación 4 de 5
Es frágil y hay que tener bastante cuidado de que no se caiga o se golpee porque no es tan maciza como otras ollas, pero hace un pochoclo espectacular. Después de probar el que hagas en tu casa por los pocos mangos que sale una bolsa de maíz (y que te rinde muchísimo) no vas a querer pagar un sope más a los ladrones del cine. Agregale un tupper y llevatelos a la peli cuando pase el coronavirus.
Calificación 5 de 5
Buenísima. Es cierto que las partes de plástico son un poco frágiles pero cuidándola funciona perfecto, se lava fácil. Siguiendo la receta, y girando la manivela todo el tiempo, los pochoclos salen perfectos. Es clave tirarlos inmediatamente en la mesada para que se sequen bien. La porción alcanza para cuatro.
Calificación 4 de 5
Para hacer pochoclos como los del cine es la mejor opción. Le pones azúcar, esencia de vainilla, maiz y un poco de aceite y en 3 minutos dándole a la manija, a fuego medio, ya tenes la cantidad de un balde. No le doy 5 estrellas porque la calidad del aluminio no es de lo mejor. Hay que tratarla con cariño al lavarla sino se te puede llegar a deformar la olla después de un tiempo de uso.