Vitamina E Acetate 70ml - Alpha Tocoferol Acetato
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Descripción
VITAMINA E ACETATE 70ml / 70g
Tocoferil Acetato
Rendimiento para preparados cosméticos
Dilusión recomendada entre 0,5% / 1%
14 Kg al 0,5%
7 Kg al 1%
Usos y Aplicaciones para uso externo:
Crema / Emulsión / Aceites Corporales / Jabón Liquido y sólidos / Shampoo / Agua Termal / Crema Enjuague / Tónicos y Lociones Capilares
Vitamina E - Tocopherol Acetate
Líquido viscoso
Liposoluble
Origen: Alemania con certificados de análisis
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Vitamina E Acetate es un ingrediente activo para su uso en productos cosméticos para la piel y el cabello. Como antioxidante que protege las células contra los radicales libres y evita la peroxidación de las grasas del cuerpo. Este producto es también un agente hidratante eficaz y mejora la elasticidad y suavidad de la piel, y es particularmente adecuado para uso en productos para el cuidado personal diario. Vitamina E Acetate es una sustancia oleosa de color amarillo claro, viscoso, prácticamente no tiene olor, y se puede mezclar con hidrocarburos, alcoholes, grasas y aceites; no es soluble en agua.
La vitamina E es ideal para el cuidado de la piel y el cabello, añadirla a productos cosméticos naturales ayuda entre otras cosas a:
- Proteger tu piel de los rayos del sol
- Aclarar cicatrices y estrías
- Controlar el acné
- Disminuir las arrugas y manchas en la piel por sus efectos antioxidantes
- Promueve el colágeno y la elastina para mantener la piel joven
- Ayuda a la conservación de otros ingredientes de la formulación
La vitamina E ralentiza la oxidación de aceites y grasas. Es decir, hace que se necesite más tiempo para que éstos se pongan rancios.
Así que además de ser un excelente antioxidante para la acción directa sobre la piel, también es un eficaz conservante para mantener apropiadamente los demás componentes de la formulación que se utilice.
La Vitamina E ayuda a restaurar los tejidos dañados, aumenta la renovación celular y favorece el mantenimiento de la estructura de la epidermis, interviniendo en el control de la proliferación de las células.