Cocina Con Los Grandes Chefs: Revista De Salud Y Bienestar (Usado)
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 18 h 47 min
Comprando dentro de las próximas 18 h 47 min
Ver en el mapa¡Última disponible!
+25 ventas
Vendido por ELBAÚLDENINÍ
+500 Productos
+25
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo










Características del producto
Características principales
Nombre | cocine con los grandes chefs |
---|---|
Editorial | Agea s.a. |
Origen | Argentina |
Marca | Genérica |
Modelo | Revista |
Formato | Físico |
Formato de venta | Pack |
Número de la edición | 1 |
Otros
Título | Novillito & ternera |
---|---|
Año de publicación | 1999 |
Mes de publicación | Enero |
Idioma | Español |
Género | Salud y bienestar |
Ancho | 0 cm |
Altura | 0 cm |
Edad mínima recomendada | 12 años |
Cantidad de páginas | 00 |
Descripción
El precio es por las 24 revistas con su contenedor
El mismo al igual que las revistas están un poco ajeadas, dobles o mancha por el uso
Año 1999 - recetas de pablo massey, ada concaro, gato dumas, francis mallmann, ramiro rodriguez pardo
23 paginas cada una
N° 1 novillito y ternera
N° 2 ravioles de primera
N° 3 guisos y cazuelas
N° 4 pollo a la carta
N° 5 bien polenta
N° 6 habas y lentejas
N° 7 ñoquis y otras pastas
N° 8 sopas y potajes
N° 9 panqueques y canelones
N° 10 corderp a punto
N° 11 postres tibios y calientes
N° 12 color salmón
N° 13 mejor, con vino
N° 14 menú de fiesta
N° 15 la mesa del 2000
N° el buen lomo
N° 17 la mar de mariscos
N° 18 placeres de la huerta
N° 19 show de hongos
N° 20 arroz y paella
N° 21 pechugas supremas
N° 22 riñones y mollejas
N° 23 panes y galletas
N° 24 postres fríos
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor