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Plancha bifera para 4 hornallas con tapa. Para usar en cocina o parrilla.
Plancha bifera 4 hornallas fabricada con chapa laminada de hierro de 2.5 mm de espesor.
El tamaño es el ideal para cuando necesitas cocinar para varias personas o diferentes carnes y verduras, lo que te permite optimizar el tiempo de elaboración.
No siempre es necesario encender las 4 hornallas ya que puedes ir moviendo la comida de lado para aprovechar las partes con mayor temperatura.
Ideal para cocinar todo tipo de carnes, saltear verduras, cocinar huevos y hasta tostar pan.
Medidas
48 cm x 48 cm x 7 cm
Espesor: 2,5 mm
Peso: 7 kg
Tapa de acero con tirador de madera.
Curado de La Biferita
La Biferita, puede alcanzar altísimas temperaturas y permanecer inalterable, es por ellos que es ideal para la preparación de alimentos que requieren este tipo de cocción.
Para asegurarnos que no resulte tóxica y dure muchos años es necesario curarlas.
Para el curado de La Biferita recomendamos lo siguiente:
• Calentar La Biferita directamente sobre la hornalla durante unos minutos a fuego fuerte
• Cubrir la superficie con poco de aceite y dejar que se consuma
• Retirar del fuego y con un papel absorbente quitar los excedentes
• Agregar nuevamente aceite y cocinar cebollas picadas, luego tirar esta cocción
Esto servirá para curar de impurezas el metal. La Biferita ya está lista para usar.
Limpieza y cuidado
• Antes de lavar pasar la espátula para quitar los restos de alimento.
• Usar esponja y no rayar.
• Si es lavada con agua, secar y luego calentar para que no quede humedad.
• De no usarla, tener la precaución de engrasar o pasarle una servilleta con un poco de aceite.
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Calificación 5 de 5
Muy buena.
Calificación 5 de 5
Mucha calidad y estética. Gracias.
Calificación 5 de 5
El producto me pareció de buena calidad.