Calificación 4.5 de 5
2 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Título del libro | Manual de gastronomía molecular |
---|---|
Autor | Koppmann, Mariana |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Siglo XXI |
Género del libro | Gastronomía |
---|---|
Subgéneros del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | COCINA |
ISBN | 9789876291958 |
Somos Zivals, la tienda con mayor variedad de Vinilos, CDs y libros. Todos en un mismo lugar.
Todos nuestros productos son NUEVOS. Los CDs y Vinilos sellados de origen con todas sus etiquetas originales adheridas.
Estas son nuestras opciones de compra:
1. Retiro por nuestro local (zona Congreso, Callao y Corrientes) de lunes a sábados de 10 a 19. No tenés que acordar el retiro, podés pasar directamente una vez que hayas confirmado tu compra.
2. Envíos en el día para pedidos ingresados hasta las 13hs para CABA y GBA. Se entregan entre las 16 y las 20hs. Tené en cuenta por favor que NO SE PUEDEN ACORDAR HORARIOS ESPECIALES DE ENTREGA.
3. Envíos a través de Mercado Envíos a todo el país. Despachamos en el día los pedidos ingresados hasta las 14 hs y al día hábil siguiente los ingresados a partir de esa hora.
Cualquier duda, no dejes de consultarnos.
Calificación 4 de 5
No posee imágenes , pero es muy descriptivo y esta buenos para quien quiera tener mas conocimiento teórico , por ej al describir, porque hay cierta reacciones químicas de los alimentos al someterlos al calor, al frio etc.
Calificación 5 de 5
Excelente manual!. Recomendado para los amantes de la gastronomía.