CalificaciĂłn 4.5 de 5
6 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
El precio por kilo es
Stock disponible
MercadoLĂder | +10mil ventas
MercadoLĂder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Despacha sus productos a tiempo
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Marca | Saborigal |
---|
NĂşmero de inscripciĂłn de producto (RNPA) | 02-567995 |
---|
NĂşmero de Registro Nacional de Establecimiento (RNE) | 02-033000 |
---|
Peso de la unidad | 5 kg |
---|---|
Formato de venta | Unidad |
INTEGRAL HAMBURGUESA DE POLLO x 5 kg
RECETA PARA ELABORAR 10 KILOS DE HAMBURGUESAS DE POLLO:
MATERIAS PRIMAS A UTILIZAR:
CARNE DE POLLO 10 KG - NOTA: esta carne deberĂa ser 40 % pechuga ,50 % otros cortes de pollo, 10 % piel.
INTEGRAL PARA HAMBURGUESAS DE POLLO(294) – 4 % - 0,4 KG
AGLUTINANTE ENRIQUECIDO P/ EMBUTIDOS 8 % - 0,8 KG
AGUA FRIA 1,2 KG – La cantidad de agua a agregar puede variar en función de la carne de pollo utilizada.
AREA DE TRABAJO Y HERRAMIENTAS NECESARIAS La elaboración de cualquier producto alimenticio requiere medidas de higiene acordes al producto que se va a elaborar. Por esto las superficies de trabajo, herramientas y maquinarias deben estar en óptimas condiciones de higiene. Utilizaremos tablas de corte plásticas, cuchillos bien afilados, hilo para atar, picadora de carne con disco de 6 mm, embutidora, pinche y ganchos.
CalificaciĂłn 5 de 5
Excelente producto.
CalificaciĂłn 5 de 5
Muy ricas quedan las hamburguesas. Lo recomiendo.