Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Color:Marrón

¡Última disponible!

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

Características del producto

Características principales

Marca
Bamboo Steam Cooker
Modelo
Vaporera

Otros

Cantidad de niveles
2
Ancho
25 cm
Altura
16 cm
Peso
2 kg

Descripción

-Vaporera De Bambú 25 cm / 2 pisos
-Vaporera De Bambú 20 cm / 2 pisos

- Cómo cocinar en una vaporera de Bambú -
Las vaporeras de bambú permiten preparar platos sanos, de una forma ecológica. El bambú es un recurso forestal renovable y la cocción al vapor permite mantener el sabor, al tiempo que reduce el uso de las grasas. Esta técnica de cocción ayuda a mantener los nutrientes en los alimentos y también le permite preparar más de un plato al mismo tiempo, ya que pueden tener varios niveles.

Paso 1
Remoje las cestas de la vaporera en agua fría durante 15 minutos antes del primer uso para eliminar el olor y el sabor de bambú.

Paso 2
Coloque en la estufa una olla o wok añadiéndole 1 o 2 pulgadas de agua.

Paso 3
Coloque la vaporera sobre el wok o en el borde de la olla y asegúrese de que el nivel del agua no toque las rejillas de la vaporera.

Paso 4
Cubra el fondo de la vaporera con parchment paper, hojas de lechuga u hojas de plátano para que ésta no absorba los sabores de sus comidas.

Paso 5
Organice sus alimentos sin amontonarlos, en un nivel de la vaporera.

Paso 6
Deje que el agua de la olla o wok hierva y luego tape la parte superior para que se concentre el vapor.

Consejos y advertencias
* Las vaporeras de bambú pueden tener dos o más canastas. Coloque la comida con el mayor tiempo de cocción en el cesto inferior.
* La parte superior absorbe el exceso de vapor, por lo que la condensación de goteo no llega a los alimentos.
* Su wok debe ser por lo menos 3 pulgadas más ancho que su vaporera. Si usa una olla, debe tener un diámetro menor que el de la vaporera y asegúrese de que la combinación de vapor-hervor es estable.
* Agua o caldo de infusión de hierbas agrega sabor a los alimentos que se cocinan al vapor.
* El agua en la olla o wok nunca debe tocar la rejilla inferior de la cesta.
* Tenga cuidado con el calor del vapor al abrir su vaporera

-Origen: China

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Últimas realizadas

Disculpen mi insistencia , les vuelvo a formular mi pregunta un poco mas clara.Son 2 vaporeras de 25 cm de 2 pisos cada una y 1 vaporea de 20 cm de 2 pisos? Es así como lo venden para poder comprar tranquilo y no tener ningún tipo de reclamo. Gracias y disculpen por volver a preguntar.Sds.-Denunciar
Hola LEONARDOCARTAS, muchas gracias por contactarte. Son dos vaporeras en total ! Una de 25 y otra de 20 Gracias por su consulta! Podes ver todos nuestros productos aqui https://listado.mercadolibre.com.ar/_CustId_242821631 Esperamos su compra Saludos IMPORTADORA NACCATO
22/03/2024Denunciar
Buenas tardes! Me podrán confirmar si tienen stock y confirmar como viene armado el combo? Gracias! Sds.-Denunciar
Hola LEONARDOCARTAS, muchas gracias por contactarte. Claro que si Gracias por su consulta! Podes ver todos nuestros productos aqui https://listado.mercadolibre.com.ar/_CustId_242821631 Esperamos su compra Saludos IMPORTADORA NACCATO
22/03/2024Denunciar