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Libro De Técnicas De Panadería Masterchef Mausi Sebess

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Características principales

Título del libroTécnicas de Panadería Profesional
AutorPaulo Sebess
IdiomaEspañol
EditorialMasterChef
FormatoPapel

Otras características

  • Subgéneros: Gastronomía

  • Tipo de narración: Libro técnico

  • ISBN: 9789874535702

Descripción

Este nuevo libro de Panadería, único en su género, muestra todas las técnicas mas utilizadas de la panadería moderna, siendo una adición mas a la colección Master Chef del Instituto Mausi Sebess. El objetivo de este manual es poder brindarle al profesional o aficionado panadero todas las herramientas necesarias para desarrollar los mejores panes del mercado internacional. Facturas, panes integrales, brioche, baguette y otras singularidades son algunas de las especialidades que se presentarán. Además, se aprenderá a usar los utensilios y maquinarias más frecuentes, como ser amasadoras de velocidades, hornos rotativos, cortantes especiales y muchos más. El manual está estructurado en 18 capítulos. En los primero cinco se expondrá brevemente la historia de la panadería, se presentarán las principales maquinarias que se utilizan en la industria, las materias primas, las etapas de la elaboración del pan, los cálculos de base y otras técnicas que hacen a la panificación. En los capítulos siguientes es donde se tratarán todos los panes internacionales, tales como la brioche francesa y sus derivados, panes dulces tradicionales de Navidad, pan francés y todas sus variantes, panes de viena, panes integrales, rústicos, pan de molde tipo inglés, panes argentinos tradicionales, las características facturas y medialunas argentinas, exquisitos panes “saborizados tales como la focaccia, una amplia gama de panes clásicos internacionales, los proverbiales alfajores argentinos, y finalmente la última sección de galletas. Hasta ahora no existía un manual de panadería donde se mostrara con todos los detalles, paso a paso, cada secreto y cada técnica de los principales panes internacionales. Esta edición de Técnicas de Panadería Profesional -junto a las de Cocina y Pastelería- completa la base de las técnicas culinarias de un Profesional en Artes Culinarias y como tal, será una herramienta de permanente consulta. Quisiera concluir agradeciendo a Mariana Sebess, mi hermana y compañera de trabajo, por su permanente apoyo en la edición de este libro

Libro de Técnicas de Panadería Profesional Mausi Sebess. Mausi Sebess tiene más de 25 años de trayectoria dictando clases de gastronomía siendo la escuela de cocina con mas años en el rubro gastronómico. El libro muestra las técnicas con explicaciones paso a paso con fotos que ilustran cada técnica de manera detallada.

Preguntas y respuestas

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Últimas realizadas

Hola en el libro de panadería, incluyen panadería sin gluten?Denunciar
Hola muy buenos días, no no incluye panadería sin gluten. Solo panadería tradicional con harina de trigo. Disculpas. Saludos!
03/09/2021Denunciar
Hola. Tenés stock. Así pido enseguida.Denunciar
Hola si tengo stock, comprá tranquilo. Saludos. Escuela de Cocina Mausi Sebess
22/06/2021Denunciar
Buenas tardes, cuentan con stock del libro de panadería y repostería profesional? Saben cual es el tiempo de demora para que lleguen ambos libros a mi domicilio? ... soy de Ituzaingó (Bs.As) GraciasDenunciar
Hola, si tenemos stock de todos los libros, podés comprar tranquilo. Generalmente tarda 24 hs en llegar a tu domicilio, ahora con Pascuas en el medio si compras hoy quizás te lleguen el lunes. Saludos. Escuela de Cocina Mausi Sebess.
31/03/2021Denunciar
Cuánto total online y duración del curso?Denunciar
Hola por favor dirigirse a nuestra web para darle una mejor asesorarla mejor. Saludos. Escuela de Cocina Mausi Sebess
27/03/2021Denunciar
Tienen un curso sobre panificación y nos indican sobre los productores de harinas tales como esbelta y estabilizadores naturales de nuestra región? Además del libro digo. Se entiende?Denunciar
Hola Analia, tenemos cursos de Panadería, si. Escuela de Cocina Mausi Sebess
26/03/2021Denunciar
Hola. Se encuentra en librerías tales como Cúspide o Yenny para ir a ver cuáles de todos comprar? O sólo se ocupan uds? GraciasDenunciar
Hola, solo lo vendemos nosotros y Apple, Amazon. Saludos. Escuela de Cocina Mausi Sebess
26/03/2021Denunciar
Hola, tenes para pasar a buscar mañana lunes temprano?Denunciar
Hola, como estas? Solo hacemos envíos. Saludos. Escuela de Cocina Mausi Sebess
22/03/2021Denunciar
Gracias por responder. Completo la compra entonces.Denunciar
Dale perfecto!!! Esperamos tu compra. Saludos! Escuela de Cocina Mausi Sebess
24/02/2021Denunciar
Hola. Además de éste tienen otro libro sobre panadería? Se puede retirar en la escuela o sólo por mercado libre?Denunciar
Hola! Esta es la nueva versión del libro, el que quizás viste antes era la versión vieja. Solo hacemos envios por el momento. Saludos. Escuela de Cocina Mausi Sebess
24/02/2021Denunciar
Hola, estoy haciendo el curso de pastelería y quería comprar el libro pero me figura pausada la publicación. No hay stock?Denunciar
Hola Florencia, Si nos quedamos sin stock, calculo que para fin de esta semana ya volvemos a tener stock nuevamente, te pido que tengas paciencia ya que la gente de Mercadolibre se toma su tiempo en dar de alta el stock en la página de ellos. Saludos. Escuela de Cocina Mausi Sebess
01/02/2021Denunciar

Opiniones sobre el producto

4.9

Promedio entre 28 opiniones

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Exclente

Excelente ! las tecnicas explicadas perfectamente. Ideal para estudiantes, no es un libro de recetas, es 100% profesional es como estar en clase. Lo recomiendo 100%.

Muy bueno!!

Basico el papel para ser de un instituto como el maussi sebbes!! lo que destaco es que tiene muy buenas explicaciones paso a paso!!.

Excelente.-

Excelentes fotos muy resumido y facil de comprender. Las imagenes son detalladas, no hay dudas en la calidad y el valor de este manual. -.