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Libro De Técnicas De Pastelería Masterchef Mausi Sebess

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Características principales

Título del libroTécnicas de Pastelería Profesional
AutorMariana Sebess
IdiomaEspañol
EditorialMasterChef
FormatoPapel

Otras características

  • Subgéneros: Gastronomía

  • Tipo de narración: Libro técnico

  • ISBN: 9789872086091

Descripción

La presentación de esta nueva edición de Técnicas de Pastelería Profesional nos colma de satisfacción, ya que la repercusión alcanzada por las ediciones precedentes es lo que ha impulsado esta nueva y actualizada edición.
En la primera edición, en 2003, mencionamos que había en el mundo infinidad de libros de pastelería a disposición de profesionales y aficionados, la mayor parte de ellos mostrando recetas, una proporción menor tratando algunas técnicas, y un número más reducido aún tratando comprensivamente las técnicas de pastelería, pero que se trataba de obras editadas sólo en idiomas que no resultaban familiares en esta parte del continente.
Podemos afirmar orgullosamente que el objetivo de cubrir aquel importante vacío que había en la divulgación de la pastelería profesional en América Latina fue claramente alcanzado.
“Técnicas de Pastelería Profesional se convirtió así en el primer manual en su género que recopiló en forma abarcativa, y en idioma accesible para la región, las técnicas de pastelería internacional aplicadas por los grandes profesionales de la pastelería a nivel mundial.El manual desarrolla, paso a paso, las técnicas necesarias para la preparación de todo tipo de masas, cremas, merengues, mousses, armado de tortas, coberturas, salsas, chocolates, bombonería, azúcar, preparaciones heladas y otros productos de la especialidad. El dominio de estas técnicas permite a todo amante de las artes culinarias, sea profesional o aficionado, no sólo la correcta interpretación y modificación de cualquier receta, sino también, y esto es fundamental, la posibilidad de crear otras nuevas, cuyos límites los establece la propia imaginación. “Estructurada en más de veinte capítulos, la obra incorpora más de veinte años de experiencia en el dictado de cursos de la carrera de Pastelero Profesional, enriquecidos con enseñanzas de campeones mundiales y la participación exitosa en torneos internacionales. El criterio editorial con el que ha sido abordado el manual, incluye el concepto de la actualización permanente que permita ir incorporando nuevas técnicas u otras que no fueron incluidas en la versión anterior. Esta nueva edición, incorpora el capítulo dedicado a las conservas, muy importantes porque nos permiten consumir productos que no se encuentran disponibles en todas las épocas del año”

Libro de Técnicas de Pastelería Profesional Mausi Sebess. Mausi Sebess tiene más de 25 años de trayectoria dictando clases de gastronomía siendo la escuela de cocina con mas años en el rubro gastronómico. El libro muestra las técnicas con explicaciones paso a paso con fotos que ilustran cada técnica de manera detallada.

Preguntas y respuestas

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Últimas realizadas

Hola muy buenas tardes! Que cantidad de hojas tiene el libro?Denunciar
400 hojas tiene. Saludos. Escuela de Cocina Mausi Sebess
25/10/2021Denunciar
Perfecto! Gracias por contestarDenunciar
Ahi vimos que hiciste el reclamo!! Esperemos llegue a destino cuanto antes! Cualquier duda estamos a tu disposición! Saludos. Escuela de Cocina Mausi Sebess
25/10/2021Denunciar
Hola, el 8 de octubre hice la compra, aún no llega, y no me deja mandarle mensaje privado. Por qué empresa hacen los envios?Denunciar
Los envía directo Mercadolibre desde sus depósitos, no nosotros. Deberías hacer un reclamo saludos
23/10/2021Denunciar
Encias a nqn?Denunciar
Si, hacemos envíos a todo el país! Esperamos tu compra. Saludos. Escuela de Cocina Mausi Sebess
14/10/2021Denunciar
Hola, consulta hay en stock? Se puede retirar por CABA?Denunciar
Hola, si, tenemos stock! no se puede retirar, solo hacemos envíos. El envío es gratis. Saludos!
22/09/2021Denunciar
Buenas tardes, tiene variedad de recetas de creps de diferentes países?Denunciar
Hola, tiene la técnica de como hacer crepes, wafles, pancakes, blini y panqueques soufflés. Si es a esto lo que referís entonces si.
16/08/2021Denunciar
Hola tenés stock ? Es con envío gratis?Denunciar
Hola si, tengo stock, el envío es gratis! Saludos.
11/08/2021Denunciar
Perdón puede llegar el sábado recordé q trabajo todo el día soy de Almagro podrían enviar el sábado x la mañana si lo compro ahora, graciasDenunciar
Hola, el envío lo coordina Mercadolibre no tenemos injerencia sobre el envío.
29/07/2021Denunciar
Hola buen día puedo comprarlo y que me lo envíen mañana por la mañana ,? Podrá ser graciasDenunciar
Hola si lo compras hoy llega mañana seguro.. Saludos (pero recordá que los tiempos de envío no dependen de nosotros)
29/07/2021Denunciar
Hola! Tienen un índice del libro? Muchas graciasDenunciar
Hola Ana, no acá publicado pero si en AMAZON, si buscas el libro ahi vas a poder ver el índice. Podes comprarlos por este medio si queres. Saludos.
26/07/2021Denunciar

Opiniones sobre el producto

4.7

Promedio entre 44 opiniones

  • 5 estrellas
    35
  • 4 estrellas
    5
  • 3 estrellas
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  • 1 estrella
    0

Gráfico y específico

Libro muy completo. Lleno de imágenes que grafican lo explicado para un mejor entendimiento. Las recetas son expresadas con cantidades específicas ( x gramos, x ml) lo cual permite entender a la perfección la cantidad a usar de cada ingresiente. Excelente libro.

Podría haber sido mejor

El contenido del libro es muy bueno. No le pongo 5 estrellas, debido a que la encuadernación del libro y las tapas podrían haber sido de mejor calidad, dado el reconocimiento a nivel nacional e internacional que tiene el instituto.

Bueno, pero no excelente.

La calidad es buena. Las fotos ayudan a comprender el proceso. Como punto negativo, no indica el tamaño de los moldes q utilizan para esas cantidades de ingredientes ni menciona ciertas cuestiones como el macaronage por ej.