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Características del producto

Formato de venta: Pack

Sabor: Sin sabor

Marca: HGL

Características generales

Marca
HGL
Línea
Organikal Superfoods
Suplemento principal
Chlorella
Nombre comercial
Clorella
Tipo de suplemento
Nutricional

Especificaciones

Es libre de gluten
Es vegano

Formato de venta

Formato del suplemento
Polvo
Tipo de envase
Doypack
Formato de venta
Pack
Unidades por pack
4
Peso neto
50 g

Descripción

Pack x4 Chlorella en Polvo x50gr Organikal

Ingredientes: 100% chlorella
Forma de uso: agregar 1 gr de producto (media cucharadita de café) en agua o cualquier bebida.


CONSULTE A SU MEDICO ANTES DE CONSUMIR EL PRODUCTO. NO UTILIZAR EN CASO DE EMBARAZO, LACTANCIA NI EN NIÑOS.
MANTENER FUERA DEL ALCANCE DE LOS NIÑOS.
Supera la ingesta diaria recomendada de Vitamina A (como b-caroteno).


Alto poder desintoxicante:
La clorofila presente en la Chlorella (2%) ha sido estudiada como un componente muy eficaz en la desintoxicación del hígado y la circulación sanguínea, como así también en la limpieza del intestino y la alimentación de la flora intestinal benéfica. En países como Taiwán y Japón, la Chlorella se ha utilizado en numerosos casos de envenenamiento por arsénico, debido a su capacidad de a su capacidad de absorción de metales pesados. El hierro se absorbe más fácilmente desde el intestino en presencia de la clorofila, ya que químicamente ésta puede catalogarse como el homólogo vegetal de la hemoglobina (proteína trasportadora de gases en la sangre). Otros nutrientes como la vitamina C, el ácido fólico y la vitamina B12 (también presentes en la Chlorella) resultan ser claves para la correcta absorción del hierro y asimilación por el cuerpo.

Acción Anti :
La chlorella genera un efecto anti envejecimiento muy marcado dado por distintas cualidades que su composición nutricional nos aporta. Su balance nutricional, sumado al aporte de antioxidantes, vitaminas, minerales, polisacáridos ácidos y ácidos grasos mono y poliinsaturados (omega 3, 6 y 9) y su aporte de ácidos nucleicos que le brindan al organismo los precursores de la síntesis y reparación del material genético celular, dan como resultado una disminución en la degradación de los tejidos, una reducción en la respuesta inflamatoria y una menor incidencia en el desarrollo de enfermedades, retrasando notablemente el envejecimiento celular.

Aumenta la velocidad de crecimiento:
Los ácidos nucleicos (ARN y ADN) le otorgan a la chlorella un aumento en la velocidad de crecimiento. Diversos estudios confirman esta cualidad en niños que consumían chlorella, dando como resultado un desarrollo entre un 30 y 40% mayor que en sus pares, mejorando, además, su coeficiente intelectual y su desarrollo social.
Esta propiedad aplica también al tratamiento de distintas enfermedades. Las sustancias que promueven el crecimiento en animales jóvenes y los niños también promueven la reparación del tejido dañado en animales adultos y en los seres humanos. Varios autores afirman que la pérdida de energía y el decremento físico asociado con el envejecimiento son debido a deterioro del material genético (ADN y ARN) el cual es necesario para el correcto funcionamiento de todas las células.

Aporta una amplísima variedad de nutrientes esenciales:
El perfil nutricional de chlorella es impresionante. Presenta en importantes cantidades la totalidad de la vitaminas de grupo B (B1, B2, B3, ácido pantoténico o B5, B6, ácido fólico o B9, B12), vitamina C, vitamina E, biotina (o vitamina H), ácido para-aminobenzoico (PABA), e inositol. 100 gramos de Chlorella contienen más de 125 microgramos de vitamina B12, más de 55.000 IU de vitamina A, más de 21 mg de Vitamina C, junto con 221 mg de calcio, 315 mg de magnesio, 130 mg de hierro, 71 mg de zinc y 989 mg de fósforo. Además, la chlorella contiene más del 55 por ciento de proteínas que las cuales contienen la totalidad de los aminoácidos esenciales y gran parte de los no esenciales (19 en total), un porcentaje mucho más alto que cualquiera otro alimento como la soja o de arroz, y comparable con el de las microalgas Spirulina.

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26 dic. 2022

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29 may. 2020