Calificación 5 de 5
5 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 6 cuotas de
Color:Negro
Stock disponible
MercadoLíder | +10mil ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibí el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Marca | 3 Claveles |
---|---|
Modelo | 1536 |
Tipos de cuchillos | cocinero |
---|---|
Material de la hoja | Acero inoxidable |
Material del mango | POM |
Largo | 18 cm |
Es apto para lavavajillas | No |
Cantidad de piezas | 1 |
Cuchillo Cocinero Toledo
Acero Inoxidable - Mango POM - Forjado
Referencia 1536
El cuchillo Santoku Toledo, de origen japonés, se usa para carne, pescado y verduras. Significa las tres virtudes o 3 usos, ya que es útil para cortar, picar y rebanar.
- De hoja ancha y muy afilada. Es el multiusos de la cocina asiática.
- Los alveolados facilitan que los alimentos no se adhieran al cuchillo gracias a la cámara de aire que se crea entre el alimento y el cuchillo.
- Los cuchillos Toledo están forjados en una única pieza de acero inoxidable de alta calidad, con un filo duradero y con la óptima flexibilidad para cada uso.
- Balance perfecto y mango ergonómico que se adapta cómodamente garantizando la sujeción en los cortes más precisos.
- Un elegante diseño para el chef profesional y aficionado a la cocina.
-Material: Acero Inoxidable, Mango POM
-Producción: Forjado
-Características: Alveolado
-Tamaño: 18 cm
-Color: Negro
-Acabado: Pulido Mate
-Presentación: Estuche
Uso Cuchillos Japoneses
_______________________________________________________________________________________
¡Utilice siempre los cuchillos con cuidado!
- Afilar los cuchillos regularmente
Un cuchillo afilado es más seguro que uno sin filo ya que se hace menos fuerza al cortar y la mano no se cansa tan pronto.
- Mantener los cuchillos bien visibles
Mantenga siempre el cuchillo en un lugar visible, con el mango hacia usted y alejado del borde de la mesa para evitar su caída. No lo cubra con ningún objeto para evitar tocar la hoja accidentalmente. Si ofrece el cuchillo a otra persona, hágalo siempre por el mango.
- Utilice el cuchillo apropiado para cada finalidad
El pescado, la carne, las verduras o el pan son diferentes en consistencia y tamaño. Por ello, existe un cuchillo apropiado para cada uso.
- Nunca intente atrapar al vuelo un cuchillo mientras cae
Esto implica un alto riesgo de cortarse seriamente.
- Lavar por separado los cuchillos
Lo más apropiado es lavarlos inmediatamente después de su uso y secarlos con un paño.
No los coloque en la bacha sin más para evitar riesgos de corte, y séquelos desde el mango hacia la punta, y desde el lomo hacia el filo.
_______________________________________________________________________________________
[ PAGOS ]
Aceptamos Mercado pago
[ FACTURACIÓN ]
Realizamos factura "A" Y "B".
[ FORMAS DE ENTREGA ]
- A - Puede retirar directamente en nuestro local en San Cristobal
Estaciones de Subte
H : Humberto 1
E : Jujuy
Horarios de atención
Lunes a viernes de 9:00 a 18:30.
Sabados de 9:00 a 13:30.
- B - MercadoEnvios. Consulte el costo de su envío utilizando el cotizador de MercadoEnvios ubicado en la parte superior de la ficha del producto. Para ello debe seleccionar la cantidad de artículos deseada y modificar el codigo postal en la forma de entrega.
- C - Flete, Expreso o Moto Mensajeria (cuando sea aplicable) hasta su domicilio (consulte costo de envío).
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!
Calificación 5 de 5
Muy buen cuchillo, el filo es durable tiene buena empuñadura y es muy versatil.
Calificación 5 de 5
Muy bueno, cortar todo muy facil y tiene muy lindo grip,.