6% OFF

en 6 cuotas de

Envío gratis a todo el país

Conocé los tiempos y las formas de envío.

Color:Negro

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Marca
3 Claveles
Modelo
1536

Otras características

Tipos de cuchillos
cocinero
Material de la hoja
Acero inoxidable
Material del mango
POM
Largo
18 cm
Es apto para lavavajillas
No
Cantidad de piezas
1

Descripción

Cuchillo Cocinero Toledo
Acero Inoxidable - Mango POM - Forjado
Referencia 1536

El cuchillo Santoku Toledo, de origen japonés, se usa para carne, pescado y verduras. Significa las tres virtudes o 3 usos, ya que es útil para cortar, picar y rebanar.

- De hoja ancha y muy afilada. Es el multiusos de la cocina asiática.

- Los alveolados facilitan que los alimentos no se adhieran al cuchillo gracias a la cámara de aire que se crea entre el alimento y el cuchillo.

- Los cuchillos Toledo están forjados en una única pieza de acero inoxidable de alta calidad, con un filo duradero y con la óptima flexibilidad para cada uso.

- Balance perfecto y mango ergonómico que se adapta cómodamente garantizando la sujeción en los cortes más precisos.

- Un elegante diseño para el chef profesional y aficionado a la cocina.



-Material: Acero Inoxidable, Mango POM
-Producción: Forjado
-Características: Alveolado
-Tamaño: 18 cm
-Color: Negro
-Acabado: Pulido Mate
-Presentación: Estuche
Uso Cuchillos Japoneses

_______________________________________________________________________________________

¡Utilice siempre los cuchillos con cuidado!

- Afilar los cuchillos regularmente

Un cuchillo afilado es más seguro que uno sin filo ya que se hace menos fuerza al cortar y la mano no se cansa tan pronto.

- Mantener los cuchillos bien visibles

Mantenga siempre el cuchillo en un lugar visible, con el mango hacia usted y alejado del borde de la mesa para evitar su caída. No lo cubra con ningún objeto para evitar tocar la hoja accidentalmente. Si ofrece el cuchillo a otra persona, hágalo siempre por el mango.

- Utilice el cuchillo apropiado para cada finalidad

El pescado, la carne, las verduras o el pan son diferentes en consistencia y tamaño. Por ello, existe un cuchillo apropiado para cada uso.

- Nunca intente atrapar al vuelo un cuchillo mientras cae

Esto implica un alto riesgo de cortarse seriamente.

- Lavar por separado los cuchillos

Lo más apropiado es lavarlos inmediatamente después de su uso y secarlos con un paño.

No los coloque en la bacha sin más para evitar riesgos de corte, y séquelos desde el mango hacia la punta, y desde el lomo hacia el filo.

_______________________________________________________________________________________

[ PAGOS ]

Aceptamos Mercado pago

[ FACTURACIÓN ]

Realizamos factura "A" Y "B".

[ FORMAS DE ENTREGA ]

- A - Puede retirar directamente en nuestro local en San Cristobal

Estaciones de Subte
H : Humberto 1
E : Jujuy

Horarios de atención
Lunes a viernes de 9:00 a 18:30.
Sabados de 9:00 a 13:30.

- B - MercadoEnvios. Consulte el costo de su envío utilizando el cotizador de MercadoEnvios ubicado en la parte superior de la ficha del producto. Para ello debe seleccionar la cantidad de artículos deseada y modificar el codigo postal en la forma de entrega.

- C - Flete, Expreso o Moto Mensajeria (cuando sea aplicable) hasta su domicilio (consulte costo de envío).

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!

Opiniones del producto

5.0

Calificación 5 de 5

5 calificaciones

Opiniones destacadas

Calificación 5 de 5

21 jun. 2022

Calificación 5 de 5

29 jun. 2021