en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

PublicaciĂłn pausada

MENÉNDEZ LIBROS

+100 Seguidores

+10mil Productos

MercadoLĂ­der Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Despacha sus productos a tiempo

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

Autor
NANCY SINGLETON HACHISU
Idioma
Español
Editorial del libro
Phaidon

Otros

Género del libro
Hobbies y oficios,RecreaciĂłn
Subgéneros del libro
GastronomĂ­a
Tipo de narraciĂłn
Gastronomia

DescripciĂłn

Tapa dura
Cantidad de páginas:464 páginas
Dimensiones:180 x 270 mm

Somos una librerĂ­a ubicada en la zona de Retiro. Nuestro horario de atenciĂłn es de lunes a viernes de 10 a 19 hs.
Te acercan los colectivos 5, 6, 7, 9, 20, 22, 23, 26, 28, 33, 45, 50, 56, 61, 62, 70, 75, 91, 92, 93, 99, 100, 101, 106, 108, 109, 115, 126, 129, 130, 132, 140, 143, 150, 152, 180, 195 y la EstaciĂłn SAN MARTĂŤN de la LĂ­nea C de Subte.

Nueva Biblia gastronómica de una de las cocinas más respetas y queridas en el mundo.
Ramen, sushi, tempura y yakitori son comidas conocidas en todo el mundo. Ahora, por primera vez, presentamos estas recetas junto con las recetas caseras japonesas tĂ­picas con el fin de que se puedan elaborar de forma sencilla en casa.
400 recetas agrupadas en 15 capítulos para explorar todo el territorio japonés a través de sus sopas, fideos, pepinillos, postres, pescados, carnes y verduras en este elegante volumen. Incluye, como siempre, menús contemporáneos de chefs japoneses de todo el mundo.
Incluye explicaciones de ingredientes tĂ­picamente japoneses y propone sustitutos en caso de que sea difĂ­cil su adquisiciĂłn.
Nancy Singleton Hachisu es una autora de libros de cocina que vive en una granja en JapĂłn. Originaria de California, creciĂł en JapĂłn y ha ganado 2 veces el James Beard Award por libros de cocina japonesa.

Preguntas y respuestas