El precio por kilo es

Pagá en cuotas

Llega gratis el jueves

Retirá gratis a partir del viernes en correos y otros puntos

Ver en el mapa

¡Última disponible!

  • 30 días de garantía de fábrica.

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +10mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Descripción

COMBO PARA CHORIZO FRESCO

RINDE 50 KILOS DE PASTÓN

-Incluye:
2 kilos de Integral para Chorizo Fresco
1 Tripa de cerdo x 90 m

ELABORACION DE CHORIZOS FRESCOS

RECETA PARA ELABORAR 50 KILOS DE CHORIZO

INGREDIENTES
CARNE VACUNA 20 KILOS
CARNE DE CERDO 15 KILOS PAPADA 15 KILOS
AGLUTINANTE ENRIQUECIDO P/ EMBUTIDOS 2.5 KILOS
AGUA FRIA 12 LITROS

ADITIVOS :

INTEGRAL PARA CHORIZOS DE SABORIGAL 2 KILOS
Vale aclarar que el integral para chorizos de SABORIGAL contiene todos los componentes necesarios para una elaboración precisa como el fijador de color, emulsionante, sal y sabor.

PROCESO
Se deben picar las carnes y la papada previamente enfriada a una temperatura de 4/5 grados, es conveniente el uso de carnes frescas, no congeladas, en disco de 4/6 mm, controlar el filo de los mismos para evitar desgarros en las carnes y como consecuencia desmerecer la calidad del producto.
Durante el mezclado se sugiere agregar la carga enriquecida para embutidos junto con el agua, mezclar hasta obtener una masa homogénea, luego agregar el integral para chorizos de SABORIGAL, una vez que desapareció de la vista dejar de mezclar y está lista para embutir.

EMBUTIDO: remojar las tripas a utilizar y embutir con la presión adecuada para no dejar huecos de aire, luego atar las piezas y durante esta operación pinchar las que presenten aire.

OREO: dejar escurrir el agua superficial para no ingresar humedad a la cámara y para evitar el moho que produce la misma.
A continuación, se envían a cámara o heladera con una temperatura de 4/5 grados y ya están listos para consumir o vender.

ATENCION: Si es su intención agregarle vino o cualquier otra bebida alcohólica a la masa, le sugerimos hervirla previamente y enfriarla para evaporar el alcohol de la misma y así evitar que el producto terminado tenga más acidez de lo aconsejable

Preguntas y respuestas

Preguntale al vendedor

Últimas realizadas

Hola, sirve para chorizo de pollo?Denunciar
Hola. Para chorizo de pollo tenemos un integral, https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-824683751-condimento-integral-para-chorizo-de-pollo-saborigal-x-1-kilo-_JM . Si compras este, podes probar con una cantidad pequeña y cocinarlo sin embutir, así ves si el sabor final es de tu agrado. Saludos Saborigal.
04/03/2024Denunciar