5
81 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; var w = d.getElementsByTagName('script')[0]; w.parentNode.insertBefore(i, w); var doc = i.contentWindow.document; var s = doc.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.text ='window.inDapIF = true;'; doc.documentElement.appendChild(s); })(document, window);
Stock disponible
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibí el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Mercado PuntosSe abrirá en una nueva ventana. Sumás 57 puntos.
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Ventas en los últimos 60 días
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Tenés 30 días desde que recibís el producto para devolverlo. ¡No importa el motivo!
Compra Protegida con Mercado Pago
Recibí el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero
Garantía del vendedor
Sin garantía
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Fabricante | FARA |
---|---|
Marca | FARA |
Modelo | SET PIZZA |
SET PARA PIZZA A LA PIEDRA
MARCA: FARA
INCLUYE:
1 PALA PIZZERA DE MADERA CON MANGO CORTO DE PUÑO, ENCASTRABLE
(medida 31 x 42 cms con mango, sin mango 31 x 31 cms.)
1 PLACA REFRACTARIA PARA HORNO DE 33 Cms. X 33 Cms. X 17 mm.
- PESO DE LA PLACA 3 Kgs.
- CONTRUIDA CON MATERIAL REFRACTARIO PARA USO GASTRONOMICO
UNICAS APROBADAS PARA COCINAR ALIMENTOS EN CONTACTO DIRECTO
Características Técnicas
Hecha de material refractario: cordierita
Resiste 1250°C
Características Especiales
La piedra esta lista para colocar en el horno y removerla cuando se requiera o bien dejarla colocada para siempre.
Entre las ventajas de su uso, se destaca que se utiliza sin aceite, disminuye el tiempo de cocción ahorrando energía, mantiene los alimentos calientes por mas tiempo porque almacena calor y puede ser utilizada en todo tipo de hornos
Disfrute de cocinar pizzas a la piedra, panes, facturas, etc.
IMPORTANTE:
AL MOMENTO DE ELEGIR TENGA EN CUENTA LA CALIDAD DEL MATERIAL EN EL QUE PREPARA SU PIZZA
ESTA PLACA ESTÁ HECHA DE MATERIAL REFRACTARIO REAL (CORDIERITA)Y NO ES CERÁMICA TÉRMICA NI MEZCLAS DE "ARCILLAS REFRACTARIAS" FALSAS.
PRODUCIDA POR FARA S.C.A. EMPRESA ARGENTINA LIDER EN DE FABRICACIÓN DE PRODUCTOS REFRACTARIOS
Preguntale al vendedor
5
Tengo que decir que es una de las mejores compras de este año. Yo tengo un horno pizzero grande, así que la puse directamente sobre la placa del horno sin rejillas y va como piña. El consejo que puedo dar con este tipo de horno es que lo precalienten con bastante tiempo de anticipación, que levante la mayor temperatura que pueda antes de meter la pizza para que eso acelere el tiempo de cocción. La primera vez no lo hice con tiempo y tardo bastante en cocinarse la pizza, se me quemaba el queso y la masa seguía blanca así que ahí me di cuenta que tenía que tomar esa precaución previa para que funcione mejor. La masa queda soñada, crocante y aireada a la vez. Recomiendo ponerle mezcla de harina y polenta a la pala para potenciar ese resultado y que no se te pegue. Estuve a punto de comprar un horno re caro y se me ocurrió buscar esta maravilla que recomiendo al 100% para pizzas, tortillas para el mate, empanadas y panes.
5
Es lo mas parecido a una pizza a la piedra profesional con las limitaciones del horno casero,el mio da 250º y precalentando la placa 35 minutos basta. La pala es un poco chica para una pizza de 280 gramos.
5
Es tal cual lo que esperaba. La piedra tiene buen tamaño, peso y se la ve super solida. La pala tambien se la siente estable y de buena calidad. Muy recomendable.