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SET PARA PIZZA A LA PIEDRA
MARCA: FARA
INCLUYE:
1 PALA PIZZERA DE MADERA CON MANGO CORTO DE PUÑO, ENCASTRABLE
(medida 31 x 42 cms con mango, sin mango 31 x 31 cms.)
1 PLACA REFRACTARIA PARA HORNO DE 33 Cms. X 33 Cms. X 17 mm.
- PESO DE LA PLACA 3 Kgs.
- CONTRUIDA CON MATERIAL REFRACTARIO PARA USO GASTRONOMICO
UNICAS APROBADAS PARA COCINAR ALIMENTOS EN CONTACTO DIRECTO
Características Técnicas
Hecha de material refractario: cordierita
Resiste 1250°C
Características Especiales
La piedra esta lista para colocar en el horno y removerla cuando se requiera o bien dejarla colocada para siempre.
Entre las ventajas de su uso, se destaca que se utiliza sin aceite, disminuye el tiempo de cocción ahorrando energía, mantiene los alimentos calientes por mas tiempo porque almacena calor y puede ser utilizada en todo tipo de hornos
Disfrute de cocinar pizzas a la piedra, panes, facturas, etc.
IMPORTANTE:
AL MOMENTO DE ELEGIR TENGA EN CUENTA LA CALIDAD DEL MATERIAL EN EL QUE PREPARA SU PIZZA
ESTA PLACA ESTÁ HECHA DE MATERIAL REFRACTARIO REAL (CORDIERITA)Y NO ES CERÁMICA TÉRMICA NI MEZCLAS DE "ARCILLAS REFRACTARIAS" FALSAS.
PRODUCIDA POR FARA S.C.A. EMPRESA ARGENTINA LIDER EN DE FABRICACIÓN DE PRODUCTOS REFRACTARIOS
La Placa Refractaria Piso De Piedra Para Horno + Pala Pizzera de la marca Fara es el complemento perfecto para los amantes de la pizza casera.
Este kit incluye una placa refractaria de alta calidad y una pala pizzera, todo lo que necesitas para obtener resultados profesionales en la comodidad de tu hogar.
La placa refractaria está fabricada con piedra natural, lo que garantiza una distribución uniforme del calor y una cocción perfecta de la masa. Además, su diseño sin vencimiento te permite disfrutar de deliciosas pizzas durante mucho tiempo.
La pala pizzera incluida en este kit es el accesorio ideal para manipular y trasladar tus pizzas con facilidad.
Su mango desmontable te brinda un agarre seguro y cómodo.
Con el modelo SET PIZZA de Fara, podrás experimentar la auténtica experiencia de hacer pizza en casa.
Sorprende a tus familiares y amigos con pizzas caseras de calidad profesional, con una base crujiente y un sabor inigualable.
No pierdas la oportunidad de adquirir este kit completo para hacer pizzas en casa. La Placa Refractaria Piso De Piedra Para Horno + Pala Pizzera de Fara es la elección perfecta para aquellos que buscan disfrutar de la auténtica pizza casera.
¡Hazte con el tuyo y comienza a crear tus propias obras maestras culinarias!
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Opiniones destacadas
180 comentariosEs excelente y mejora notablemente el sabor de las pizzas, cumpliendo con las expectativas de los usuarios. Es práctica y funciona bien en hornos estándar, proporcionando una cocción perfecta.
Calificación 5 de 5
Tengo que decir que es una de las mejores compras de este año. Yo tengo un horno pizzero grande, así que la puse directamente sobre la placa del horno sin rejillas y va como piña. El consejo que puedo dar con este tipo de horno es que lo precalienten con bastante tiempo de anticipación, que levante la mayor temperatura que pueda antes de meter la pizza para que eso acelere el tiempo de cocción. La primera vez no lo hice con tiempo y tardo bastante en cocinarse la pizza, se me quemaba el queso y la masa seguía blanca así que ahí me di cuenta que tenía que tomar esa precaución previa para que funcione mejor. La masa queda soñada, crocante y aireada a la vez. Recomiendo ponerle mezcla de harina y polenta a la pala para potenciar ese resultado y que no se te pegue. Estuve a punto de comprar un horno re caro y se me ocurrió buscar esta maravilla que recomiendo al 100% para pizzas, tortillas para el mate, empanadas y panes.
Calificación 5 de 5
Excelente compra, porque caraj* no lo compre antes??. Vos que estas leyendo esto y no sabes si comprar o no comprar:. Haceme caso, compra que no te vas a arrepentir!!!. Eso si, hay que aprender a usar la pala , me cague quemando!!!!.
Calificación 5 de 5
Hast ahora hice 3 pizzas usando esas harinas listas que le pones agua. La piedra funciona perfecto (tengo horno electrico que va hasta 250c) y probe con la piedra en el medio y abajo. Precalentando el horno al menos por 1 hora y la verdad es que estoy muy satisfecho (al contrario de la cuenta de luz). En el medio queda barbara arriba aunque no muy crujiente abajo. Cuando deje la piedra abajo. Una fiesta!!. Solo quiza tendria que poner una reja arriba cosa de darle un minuto para que se dore bien arriba. Por eso los hornos "especializados" son finitos. Asi le da bien de arriba y abajo. Me aconsejaron acero en vez de piedra y aun que estoy contento con esta. Si hubiera averiguado un toque mas quiza iba con una de acero.
Calificación 5 de 5
Es lo mas parecido a una pizza a la piedra profesional con las limitaciones del horno casero,el mio da 250º y precalentando la placa 35 minutos basta. La pala es un poco chica para una pizza de 280 gramos.
Calificación 5 de 5
Estoy muy contento con la placa. La puse sobre el piso de un horno común y cociné las pizzas directamente sobre la placa, quedan perfectas. Definitivamente cumple con su propósito. La pala se la banca aunque se desarma demasiado seguido. Veremos como lo puedo solucionar.