La Cocina China Hecha Facil Chong Ja Chon Sung Everest 1990
¡Última disponible!
+100 ventas
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | LA COCINA CHINA HECHA FÁCIL. LAS MEJORES RECETAS ORIGINALES Y CONSEJOS DE COCINA. |
---|---|
Autor | CHONG JA CHON-SUNG |
Idioma | Español |
Editorial del libro | EVEREST |
Otras características
Género del libro | Hobbies y oficios,Recreación |
---|---|
Subgéneros del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Manual |
ISBN | 8424122518 |
Descripción
----Se RETIRA en "HORARIO PUNTUAL" por San Telmo, CABA, de Lunes a Lunes, incluyendo los días Feriados.----
----Se Despacha con INMEDIATEZ a través de MERCADO ENVÍOS a todos los destinos del país disponibles por éstos servicios.----
----Todos los ejemplares se embalan en Caja rígida a medida y Envoltorio Anti-Todo con Etiqueta plastificada.-----
-Título/Subtítulo/s y Autor/es: LA COCINA CHINA HECHA FÁCIL. LAS MEJORES RECETAS ORIGINALES Y CONSEJOS DE COCINA. CHONG JA CHON-SUNG.
-Editorial/Serie: EVEREST
-Prólogo/Introducción/Prefacio/Notas:
-Ilustrador/es: CONTIENE LÁMINAS A COLOR FUERA DE TEXTO.
-Estado del ejemplar: SOBRESALIENTE; EXTERIOR EN FOTOS; INTERIOR IMPOLUTO, LIGERAMENTE TOSTADO.
-Páginas: 72
-Dimensiones: 20 x 16,5 cm.
-Año de edición/impresión: 1990
-Tipo de encuadernación/Tapas: Tapa BLANDA DE EDITORIAL ILUSTRADA.
-Traducción: MIGUEL NUÑEZ Y JULIO HERRERO DE CH.
-Clasificación: COCINA CHINA.
-SINOPSIS: Cocine con la señora Chong Ja Chon-Sung: De esta forma conseguirá fácilmente los platos chinos más auténticos, incluso menús completos. Todas las recetas «clásicas», desde la Olla de Fuego hasta el Pato de Pequín; y entre ellos muchos desconocidos. Y naturalmente todos los trucos de los que, en el fondo, depende el éxito.
Garantía del vendedor: 10 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!