Masa Madre Ramon Garriga
Pagá en cuotas
Stock disponible
+10mil ventas
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Descripción
Somos VENTADELIBROS
MASA MADRE
Hacemos factura C.
Nuestros productos son originales, nuevos y cerrados.
===============================
Estamos hace 12 años en el rubro.
Nos dedicamos a la comercialización de libros.
Podés comprar de forma rápida, segura y con servicio garantizado.
No se arriesgue a comprar libros apócrifos.
--> Garantía: 30 días ante fallas de impresión.
—————————————————————————————————————————
COMPRE CON CONFIANZA:
- SOPORTE DE NUESTRO EQUIPO DE EXPERTOS gratis vía mail, teléfono y RRSS.
====PREGUNTA FRECUENTES=========
¿SON LEGÍTIMOS?
-> Sí, VentaDeLibros es Tienda Oficial. Nos aseguramos de que llegue a vos un producto original directo de las editoriales.
¿SE PUEDE RETIRAR?
->Sí, por nuestras sucursales de Villa Crespo y Palermo.
¿NECESITO ASESORAMIENTO, UDS. LO HACEN?
->Sí, Lunes a sábados de 10 a 19
—————————————————————————————————————————
Pensado tanto para aquellos que no tienen conocimiento sobre panadería, para principiantes que ya tienen su masa madre y hornean a menudo en casa, como para aquellos experimentados panaderos que quieren comprender mejor todos los procesos químicos y perfeccionarse. ¿El objetivo? Hornear nuestro propio pan, rico y saludable.
El pan ha estado siempre ahí, un alimento esencial en nuestra mesa. Pero también ha sido manipulado y maltratado, al punto de borrarlo por completo de la dieta diaria.
Por eso, en sus clases de panadería, Ramón Garriga y Mariana Koppmann difunden desde hace años las bondades de un pan elaborado con nuestras manos y con los ingredientes más naturales que podamos encontrar. Entendiendo y respetando todos los procesos internos, comenzando por desarrollar un cultivo microbiano y alimentarlo y cuidarlo para que perdure.
Entre práctica e información, en este libro aprenderemos las variantes que se pueden obtener cambiando la harina, alterando la técnica, considerando la dependencia con la temperatura y el tiempo.
En pocos pasos, ya estaremos horneando en casa, en familia o con amigos, difundiendo el arte de hacer pan con masa madre: pan de verdad, pan con sabor a pan.
«En estas páginas encontraremos un amplio elenco de recetas variadas en cortezas, migas y acidez, y tantos atributos del pan con masa madre que son imposibles de enumerar. Ahí reside su éxito: que todo está bien explicado por reales conocedores. A nosotros nos queda la tarea de zambullirnos en él y fabricar nuestros panes con aroma a pan. Tan simple como eso, tan simple como la masa madre.»
Osvaldo Gross
Edad ADULTOS
Garantía del vendedor: 30 días
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale a Ventadelibros Palermo
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!