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Marca | Hanna |
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Modelo | HI981032 |
Tipo de pantalla | Digital |
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Temperatura máxima | 50 °C |
Incluye pilas | Sí |
Tester de pH inalámbrico HALO2 para queso
Medidor digital de pH para QUESOS
HANNA (HI9810322)
Descripción:
El medidor de pH para quesos HI9810322 ha sido diseñado con muchas características avanzadas, en las que se
incluye un electrodo de pH de punta cónica fabricado en vidrio de baja temperatura resguardado en un cuerpo de polivinil
fluoruro (PVDF) grado alimenticio.
El electrodo de pH también cuenta con una unión abierta diseñada para ser resistente a las obstrucciones de sólidos y
semisólidos. Las obstrucciones en la unión de los electrodos de pH son un serio problema que puede presentarse cuando se
realizan mediciones de pH en quesos. Cada electrodo de pH tiene una celda de referencia como parte del circuito de
medición. La celda de referencia tiene una unión, también conocida como puente salino, que aísla la porción interior del
electrodo de la muestra que está siendo medida. Esta unión debe permitir un flujo libre con el objetivo de proveer continuidad
a la muestra Cuando la unión se encuentra obstruida con sólidos el circuito se ve interrumpido y las lecturas se vuelven
erráticas y lentas. El HI981032 usa un diseño de unión abierta en donde no se usa material cerámico usado en los
electrodos de pH. El diseño de unión abierta es resistente a las obstrucciones de sólidos, lo cual conlleva a una vida útil
larga.
Existen muchas consideraciones cuando se diseñan electrodos de pH para aplicaciones específicas. A continuación se
encuentran las características que consideramos importantes cuando se diseña el electrodo de pH ideal para la producción de quesos.
Especificaciones
Rango 0.0 a 12.0 pH
Resolución 0.1 pH
Precisión 25°C/77°F ±0.2 pH
Calibración Automático con uno o dos puntos, buffers estándar disponibles (pH 4.01 y 7.01)
Electrodo Electrodo de pH con punta cónica y unión abierta
Apagado automático Seleccionable por el usuario: apagado, 8 o 60 min
Tipo de Batería CR2032 batería de ion litio (1)
Vida útil de la batería Aproximadamente 1000 horas de uso continuo
Ambiente 0 a 50°C (32 a 122 °F); HR 95% max
Dimensiones 50 x 129 x 21 mm (2 x 5.1 x 0.9”)
Peso 40g (1,5 oz).
Cómo pedir
El HI981032 se entrega con el electrodo de pH para quesos incorporado, (2) sachet de solución buffer 4.01 pH HI70004, (2)
sachet de solución buffer 7.01 pH HI70007, (2) sachet solución de limpieza para el electrodo (solución para depósitos de
queso) HI700642, (13 ml) solución de almacenamiento HI9072, manual de instrucciones, certificado de calidad del
instrumento, y maletín plástico de transporte.
Diseñado para brindar simplicidad a las pruebas de pH durante el proceso de elaboración del queso, el medidor de pH para queso HI 9810322 HALO 2 está diseñado para la medición directa.
El Bluetooth de código abierto permite una fácil integración en los sistemas de registro de datos actuales
Protección IP65 resistente al agua
Electrodo especializado para verificar puntualmente el pH del suelo y suspensiones.
Equipado con todo lo que necesita para realizar pruebas satisfactorias desde el primer momento.
- Hacemos factura A o B -
- Puede retirar, o también hacemos envíos al interior -
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