Llega el miércoles

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 21 h 26 min

Beneficio Mercado Puntos

Retirá entre el miércoles y el lunes 13/mayo en correo y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Vendido por 20XIIGRUPOEDITORIAL20XIIGRU

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Hasta 12 cuotas sin tarjeta

Tarjetas de crédito

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
VITIVINICULTURA
Subtítulo del libro
comentado y anotado
Serie
vino
Autor
Fernando Mo
Idioma
Español
Editorial del libro
Depalma
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Con índice
No
Año de publicación
2006

Otras características

Cantidad de páginas
256
Altura
23 cm
Ancho
16 cm
Peso
300 g
Material de la tapa del libro
Vinil
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Hobbies y oficios,Recreación,enologo
Subgéneros del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Manual
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
Vitivinicultura
Edad mínima recomendada
18 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
Cantidad de libros por set
1

Descripción

Buenos Aires, Ediciones Depalma. 1979, XX pp. + 328 pp. Ilustrado con dibujos plena página. Ilustró Paredes. Cuidada edición de 1500 ejemplares con hojas de anchos márgenes. Rústica ilustrada original de editor con solapas. Prólogo general Aniceto A. Pérez. Extenso índice entre otros: Cepas, uvas y vinos (Mitología, leyenda e historia): El vino y la vida. Que es la vid, la uva y el vino? Orígenes y distribución de la vitivinicultura mundial. Las vides en San Juan y Mendoza. Clases de vinos. Champagne. Vinagre. Catadores. Importancia de la vasija vinaria. La uva y el vino en la mitología. Vinos eucarísticos o para misa. La vendimia. Pioneros de la vitivinicultura. Instituto Nacional de Vitivinicultura. Bodegueros exportadores. Mercado de uvas y vino. Exportación de vino, uvas y pasas. Vinos argentinos. Legislación. Censos. Sarmiento y la vitivinicultura argentina. Buena elaboración de los vinos. Enseñanza técnica. Variedades de vides. Tierras aptas para el cultivo. Sarmiento y las plagas de la vid. Conceptos finales. Índice alfabético. Bibliografía consultada. Estado muy bueno.

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!