Pagá en cuotas

Llega el viernes

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las próximas 3 h 39 min

Beneficio Mercado Puntos

Retirá a partir del viernes en correos y otros puntos

Comprando dentro de las próximas 3 h 39 min

Beneficio Mercado Puntos

Ver en el mapa

Disponible 2 días después de tu compra

¡Última disponible!

Vendido por BASILICO LIBROS

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

El gran libro de la cocina marroquí
Fatéma Hal
Editorial RBA

Todos los sabores de esta cocina con mil y una facetas se reúnen en este libro de referencia. Dejaos tentar por uno de los numerosos tajines, aprended a preparar un verdadero cuscús, degustad uno de los maravillosos dulces… ¡Dejaos guiar en un viaje culinario con carácter! — 500 recetas desde los orígenes de la cocina marroquí hasta ahora, clasificados por tipos de platos (sopas, ensaladas, tajines, cuscús, dulces, bebidas, etc.); — más de 100 fotos de platos y de paisajes de Marruecos para lograr un encanto visual a la par que gustativo; — las técnicas y los trucos para que os salgan bien las recetas indispensables de la cocina marroquí (cocción del cuscús, cómo doblar los briouattes, elaboración de los cuernos de gacela, etc.); — textos sobre las especias y los utensilios típicos de la cultura marroquí para impregnaros mejor de sus gustos y de sus sabores.

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!