Procesos Basicos Pasteleria Reposteria Postres Res. 19 - ...
en 6 cuotas de
Llega gratis el martes 21 de mayo
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 6 h 41 min
Retirá gratis entre el 21 y el 24/mayo en correo y otros puntos
Ver en el mapaDisponible 16 días después de tu compra
MercadoLíder | +50mil ventas
MercadoLíder Platinum
+50mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Procesos básicos de pastelerÃÂa y reposterÃÂa. Postres en restauración 2.ê edició... |
---|---|
Autor | ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Ediciones Paraninfo, S.A |
Es kit | No |
Tapa del libro | Blanda |
Marca | Ediciones Paraninfo, S.A |
Modelo | ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS |
Otras características
Altura | 170 mm |
---|---|
Ancho | 240 mm |
Peso | 440 g |
Con realidad aumentada | No |
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Edad máxima recomendada | 100 años |
ISBN | 9788428340960 |
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!