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Características del producto

Características principales

Título del libro
Pan Casero. Recetas, Técnicas y Trucos
Subtítulo del libro
Recetas, técnicas y trucos para hacer pan en casa de manera sensilla
Autor
Ibán Yarza
Idioma
Español
Editorial del libro
Larousse
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2017

Otras características

Altura
24 cm
Ancho
19 cm
Peso
646 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Hobbies y oficios,Recreación
Subgéneros del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Gastronomia
Tamaño del libro
Grande
Colección del libro
Gastronomía
Edad mínima recomendada
16 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
9788416984121

Descripción

«Con la cara pegada al horno». De esta manera tan gráfica explica Ibán Yarza el momento más mágico del proceso de elaborar pan en casa, cuando todo el trabajo cristaliza en una sabrosa hogaza. Es fácil pero, sobre todo, es emocionante ver cómo esa masa que ha adquirido volumen en sus manos empieza a crecer, a dorarse, a formar una crujiente corteza, a convertirse en pan. En este libro, Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan que todavía hoy pega la cara al horno para ver crecer su pan artesano, explica de una manera muy sencilla todo lo que ha aprendido en estos años dedicados a elaborar pan en casa, mientras enseñaba a cientos de personas a hacerlo. En las diferentes secciones del libro, los amantes del pan descubrirán: – Los ingredientes, las técnicas y los conceptos que hay que entender para hacer un buen pan – Una serie de recetas que usan las técnicas y los conceptos teóricos que se han visto en la primera parte – Las recetas se presentan en tres secciones temáticas, y cada una está ahí porque explica algo nuevo, una técnica o una manera de hacer – Cada una va acompañada de sugerencias y variaciones – Un homenaje a algunos panaderos del siglo XXI que hacen pan en nuestro entorno, los portadores de un oficio milenario – En los anexos hay un capítulo dedicado a resolver dudas (Dr. Pan) y un pequeño glosario.

Codigo: L-7-1747
Cantidad de paginas: 206
Encuadernacion Tapa Blanda
Formato: 19 x 23,5
Coleccion: Gastronomia
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