Pan Casero Larousse - Por Aique
Pagá en cuotas
Llega gratis el martes
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de los próximos 34 min
Retirá gratis a partir del martes en correos y otros puntos
Comprando dentro de los próximos 34 min
Ver en el mapaStock disponible
MercadoLíder | +500 ventas
2 días de garantía de fábrica.
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Gold
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Pan Casero. Recetas, Técnicas y Trucos |
---|---|
Subtítulo del libro | Recetas, técnicas y trucos para hacer pan en casa de manera sensilla |
Autor | Ibán Yarza |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Larousse |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2017 |
Otras características
Altura | 24 cm |
---|---|
Ancho | 19 cm |
Peso | 646 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Hobbies y oficios,Recreación |
Subgéneros del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Gastronomia |
Tamaño del libro | Grande |
Colección del libro | Gastronomía |
Edad mínima recomendada | 16 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9788416984121 |
Descripción
«Con la cara pegada al horno». De esta manera tan gráfica explica Ibán Yarza el momento más mágico del proceso de elaborar pan en casa, cuando todo el trabajo cristaliza en una sabrosa hogaza. Es fácil pero, sobre todo, es emocionante ver cómo esa masa que ha adquirido volumen en sus manos empieza a crecer, a dorarse, a formar una crujiente corteza, a convertirse en pan. En este libro, Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan que todavía hoy pega la cara al horno para ver crecer su pan artesano, explica de una manera muy sencilla todo lo que ha aprendido en estos años dedicados a elaborar pan en casa, mientras enseñaba a cientos de personas a hacerlo. En las diferentes secciones del libro, los amantes del pan descubrirán: – Los ingredientes, las técnicas y los conceptos que hay que entender para hacer un buen pan – Una serie de recetas que usan las técnicas y los conceptos teóricos que se han visto en la primera parte – Las recetas se presentan en tres secciones temáticas, y cada una está ahí porque explica algo nuevo, una técnica o una manera de hacer – Cada una va acompañada de sugerencias y variaciones – Un homenaje a algunos panaderos del siglo XXI que hacen pan en nuestro entorno, los portadores de un oficio milenario – En los anexos hay un capítulo dedicado a resolver dudas (Dr. Pan) y un pequeño glosario.
Codigo: L-7-1747
Cantidad de paginas: 206
Encuadernacion Tapa Blanda
Formato: 19 x 23,5
Coleccion: Gastronomia
---------------------------------------------------------------------------------------------------
SUGERENCIAS AL REALIZAR UNA COMPRA
- Confirme que el libro sea el correcto al comprar (ISBN, nombre, serie, área, grado/año).
- Revise los términos y las condiciones de compra.
PREGUNTAS
Las preguntas serán respondidas de lunes a viernes de 9 a 16. Las consultas realizadas luego de ese horario serán respondidas al siguiente día hábil.
ENTREGAS
Se pueden realizar mediante: envío a domicilio (a través de servicio de moto pagado por el comprador), retiro en nuestra oficina de lunes a viernes de 9 a 14hs., o por Mercado envíos, una vez confirmada la operación; el lapso de entrega es de 72 horas.
FORMAS DE PAGO
Aceptamos todas las modalidades de pago ofrecidas por MERCADO PAGO.
CAMBIO DE PRODUCTO
Vendemos artículos nuevos (sin uso). Si el producto presenta fallas de fabricación, podrá solicitarnos su cambio.
Escriba a los medios de contacto que ofrece Mercado libre, para que le indiquen los pasos por seguir. No olvide conservar la factura de compra.
Importante: Antes de solicitar el cambio, consulte los mecanismos de devolución disponibles en Mercado libre.
FINES DE SEMANA
Las compras realizadas luego de las 16 del viernes serán procesadas al siguiente día hábil.
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!