en 6 cuotas de

Precio sin impuestos nacionales:

Llega mañana

Solo en CABA y zonas de GBA

Comprando dentro de las prĂłximas 9 h 11 min

Retirá a partir del viernes en correos y otros puntos
Ver en el mapa

¡Última disponible!

  • 2 dĂ­as de garantĂ­a de fábrica.

AIQUE SA

+5 Seguidores

+1000 Productos

MercadoLĂ­der Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atenciĂłn

Despacha sus productos a tiempo

Medios de pago

Cuotas sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Visa
American Express
Mastercard
Naranja

Tarjetas de débito

Visa Débito
Maestro
Cabal Débito
Mastercard Débito

Efectivo

PagoFacil
Rapipago

CaracterĂ­sticas del producto

CaracterĂ­sticas principales

Autor
Alicia Gironella De´Angeli
Idioma
Español
Editorial del libro
Larousse
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
1
Con Ă­ndice
SĂ­
Año de publicación
2007

Otros

Cantidad de páginas
464
Altura
29 cm
Ancho
22 cm
Material de la tapa del libro
Vinil
Género del libro
GastronomĂ­a
Subgéneros del libro
GastronomĂ­a
Tipo de narraciĂłn
Gastronomia
Tamaño del libro
Grande
ColecciĂłn del libro
Cocina Mexicana
Edad mĂ­nima recomendada
18 años

DescripciĂłn

Libro de recetas tradicionales y contemporáneas
de cocina mexicana cuyos autores, Alicia Gironella
y Giorgio De`Angeli, son dos reconocidos chefs.
• Más de 500 recetas de platillos, bebidas y salsas,
desde las más sencillas hasta las más elaboradas,
de lo tradicional a lo actual.
• Cuadros comparativos de moles, tamales y
salsas que permiten entender fácilmente sus
semejanzas y diferencias.
• Técnicas, utensilios, procedimientos, productos
de temporada, selecciĂłn y adquisiciĂłn de
ingredientes, entre otros aspectos.

Preguntas y respuestas

¿Qué querés saber?

Preguntale al vendedor

Nadie hizo preguntas todavĂ­a.

¡Hacé la primera!