Larousse De La Cocina Mexicana - Por Aique
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las prĂłximas 9 h 11 min
¡Última disponible!
MercadoLĂder | +1000 ventas
- 2 dĂas de garantĂa de fábrica.
AIQUE SA
+5 Seguidores
+1000 Productos
MercadoLĂder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atenciĂłn
Despacha sus productos a tiempo
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo






CaracterĂsticas del producto
CaracterĂsticas principales
Autor | Alicia Gironella De´Angeli |
---|---|
Idioma | Español |
Editorial del libro | Larousse |
Tapa del libro | Dura |
Volumen del libro | 1 |
Con Ăndice | SĂ |
Año de publicación | 2007 |
Otros
Cantidad de páginas | 464 |
---|---|
Altura | 29 cm |
Ancho | 22 cm |
Material de la tapa del libro | Vinil |
GĂ©nero del libro | GastronomĂa |
SubgĂ©neros del libro | GastronomĂa |
Tipo de narraciĂłn | Gastronomia |
Tamaño del libro | Grande |
ColecciĂłn del libro | Cocina Mexicana |
Edad mĂnima recomendada | 18 años |
DescripciĂłn
Libro de recetas tradicionales y contemporáneas
de cocina mexicana cuyos autores, Alicia Gironella
y Giorgio De`Angeli, son dos reconocidos chefs.
• Más de 500 recetas de platillos, bebidas y salsas,
desde las más sencillas hasta las más elaboradas,
de lo tradicional a lo actual.
• Cuadros comparativos de moles, tamales y
salsas que permiten entender fácilmente sus
semejanzas y diferencias.
• Técnicas, utensilios, procedimientos, productos
de temporada, selecciĂłn y adquisiciĂłn de
ingredientes, entre otros aspectos.
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavĂa.
¡Hacé la primera!