Calificación 4.5 de 5
13 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Título del libro | "El Restaurante" Guía Práctica para Proyectar y administrar locales de comidas |
---|---|
Autor | Pedro Sebess |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Mausi Sebess |
Subgéneros del libro | Gastronomía |
---|---|
Tipo de narración | Libro técnico |
ISBN | 9789874535771 |
Calificación 4 de 5
Esta muy bueno y la grafica excelente , por ahi deberia por el precio traer algunos temas más.
Calificación 5 de 5
Excelente libro. Todo lo que uno necesita saber para iniciarse en la gastronomia.
Calificación 5 de 5
Muy bueno !!!. Muy buena calidad de impresión.