Calificación 4.7 de 5. 118 opiniones.
118 calificaciones
en 6 cuotas de
Precio sin impuestos nacionales:
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de la próxima 1 h 58 min
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Fabricante | Fara |
---|---|
Marca | Fara |
Modelo | Placa refractaria |
Tipo de unidad | Unidad |
---|---|
Es kit | No |
PLACA PARA PIZZA A LA PIEDRA
MARCA: FARA
1 PLACA REFRACTARIA PARA HORNO DE 33,5 Cms. X 33,5 Cms. X 17 mm.
- CONTRUIDA CON MATERIAL REFRACTARIO PARA USO GASTRONOMICO
PESO: 3 Kgs.
Características Técnicas
Hecha de material refractario: cordierita
Apta para cocinar alimentos directamente sobre ella
Resiste 1250°C
Características Especiales
La piedra esta lista para colocar en el horno y removerla cuando se requiera o bien dejarla colocada para siempre.
Entre las ventajas de su uso, se destaca que se utiliza sin aceite, disminuye el tiempo de cocción ahorrando energía, mantiene los alimentos calientes por mas tiempo porque almacena calor y puede ser utilizada en todo tipo de hornos
Disfrute de cocinar pizzas a la piedra, panes, facturas, etc.
IMPORTANTE:
AL MOMENTO DE ELEGIR TENGA EN CUENTA LA CALIDAD DEL MATERIAL EN EL QUE PREPARA SU PIZZA
ESTA PLACA ESTÁ HECHA DE MATERIAL REFRACTARIO REAL (CORDIERITA) Y NO ES CERÁMICA TÉRMICA NI MEZCLAS DE "ARCILLAS REFRACTARIAS" FALSAS.
PRODUCIDA POR FARA S.C.A. EMPRESA ARGENTINA LIDER EN DE FABRICACIÓN DE PRODUCTOS REFRACTARIOS
La Placa Refractaria Pizza A La Piedra Para Horno Piso Fara es el complemento perfecto para los amantes de la pizza casera.
Fabricada por la reconocida marca Fara, esta placa refractaria garantiza una cocción uniforme y crujiente, imitando el efecto de la piedra de horno tradicional.
Con su modelo de placa refractaria, esta herramienta de cocina es ideal para preparar pizzas, panes y otros alimentos horneados.
Su diseño resistente y duradero asegura una larga vida útil, sin preocuparse por vencimientos o deterioro.
La Placa Refractaria Pizza A La Piedra Para Horno Piso Fara no solo ofrece resultados deliciosos, sino que también es fácil de limpiar.
Ya sea que seas un chef experimentado o un aficionado a la cocina, esta placa refractaria te permitirá disfrutar de pizzas caseras con una textura y sabor inigualables.
¡No pierdas la oportunidad de llevar la experiencia de la pizzería a tu hogar con la Placa Refractaria Pizza A La Piedra Para Horno Piso Fara!
Preguntale al vendedor
Opiniones destacadas
65 comentariosEs de excelente calidad y material, ideal para hacer pizzas y calzones a la piedra con una cocción perfecta. Su tamaño es adecuado para un horno estándar y distribuye el calor de manera uniforme, evitando que la comida se queme por debajo. Es práctica de usar y cumple su función a la perfección, siendo una opción confiable para quienes buscan mejorar sus preparaciones al horno.
Calificación 5 de 5
Tengo una cocina a gas marca orbis y encastra perfectamente para el piso del horno, también se lo puede usar en la parrilla. Lo usé para calentar una pizza comprada y la dejó como cuando la sirven en las pizzerías. Si conviene espolvorear con harina ó semolín para evitar que se pegue. Es un producto cerámico, por lo que se debe cuidar de los cambios bruscos de temperatura. En definitiva lo recomiendo y estoy muy conforme con el producto.
Calificación 5 de 5
Excelente. Deja las pizzas bien crocantes. Super recomendable.
Calificación 4 de 5
Es un muy buen producto lo dejo dentro de la cocina y eso da a mi manera de ver, mas temperatura, no quema las cosas quiere decir que tiene un mejor rendimiento.
Calificación 5 de 5
Calificación 5 de 5
Práctico, ya tenía la de mi suegro que es exactamente igual y gracias a esta compra se la pude devolver. En mi caso hago en asadera primero una prepizza, pero no para guardar, sino para luego agregarle queso y usar con pala - sin harina - y así evitar ahumar la casa. De esta forma queda excelente el resultado; y si la masa no se desgasificó el resultado es el buscado: atigrada, de burbujas grandes en los bordes, de crosta fina y crocante, y piso estable, pues no nos gusta que se "abanane" la porción (poner la justa cantidad de queso). Saludos y buenas pizzas!.