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Marca | Smart-Tek |
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Modelo | YM750 |
Voltaje | 220V |
Capacidad de producción | 1.2 L |
---|---|
Cantidad de frascos | 7 |
Capacidad del frasco | 180 mL |
Tipos de yogures | Yogur,Yogur griego |
Con apagado automático | Sí |
Materiales | Acero inoxidable |
Con temporizador | Sí |
Tipo de temporizador | Digital |
Con temporizador regulable | 1 a 14 horas |
Tiempo máximo de trabajo | 14 |
Accesorios incluidos | Recetario |
Material del frasco | Vidrio |
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Calificación 5 de 5
Excelente! súper practica a nivel económico con unas cuantas veces que realizas yogures la amortizas, es de fácil limpieza y no ocupa mucho lugar, y con respecto a los yogures, tenés todas las opciones, con 8 horas un yogur mas bien bebible, con 9 horas el típico comercial, y con diez horas uno tipo griego. Para que quede tipo griego o casi queso untable de textura, le agregamos unas 4 cucharadas de leche en polvo y cuando los hacemos no le ponemos las tapas para que no le quede suerito,(al pasarlo a la heladera ahí si ya va con las tapas). Con colchón de frutas quedan de diez, puré de manzanas, frutillas en almíbar, membrillos o duraznos en almíbar etc.
Calificación 4 de 5
Me encantó. Funciona perfecto. Ya la usé unas 4 veces y anda muy bien. La recomendaría. La receta es sencilla, 1 litro de leche tibia 45c, 100 gr de yogurt, tres cucharadas soperas de leche en polvo, esencia de vainilla y azúcar. En internet hay varias páginas que te explican cómo hacer el yogur, incluso si no tenes termómetro. Yo no tengo y caliento la leche a dedimetro y queda bien. Nunca intenté hacer el yogur firme, prefiero del estilo con cereales, ni firme ni liquido, sino cremoso. Lo suelo dejar 10 hs y queda perfecto. Es re cómodo y económico. Vale la pena la inversión!.
Calificación 5 de 5
Muy recomendable. Le estoy dando mucho uso. Cada vez que hago el yogur le hago alguna modificación a la preparación para ir probando nuevos sabores y texturas. No estaba muy segura de la compra en un principio pero resultó ser todo un éxito. Hacer la preparación es muy sencillo. Solo hay que tener paciencia para esperar unas 8 horas de yogurtera y al menos 3 horas de heladera.