Calificación 5 de 5
7 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Llega gratis el lunes
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibí el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
30 días de garantía de fábrica.
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos a tiempo
Hasta 12 cuotas sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Marca | Alternativa/Generica |
---|---|
Modelo | HP OMEN 15-AX020CA 15-AX039NR 15-AX252NR 15-AX253D |
Número de pieza del dispositivo | 858970-001 DFS150205AMOT G35 NFB62A05H FSFA15M |
Cantidad de pines | 4 |
---|
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!
Calificación 5 de 5
Muy buen producto, pero como mercadolibre no me deja poner un texto corto les dejo esta receta:. Las albóndigas en salsa de tomate son un plato reconfortante y sabroso que combina la jugosidad de las albóndigas con la riqueza de una salsa de tomate casera. Para preparar esta delicia, comienza mezclando carne molida de tu elección con pan rallado, huevo batido, ajo picado, perejil, sal y pimienta. Forma pequeñas albóndigas y dóralas en una sartén con un poco de aceite hasta que estén doradas por todos lados. Mientras se doran las albóndigas, puedes preparar la salsa de tomate. En una cacerola grande, calienta aceite de oliva y saltea cebolla y ajo picados hasta que estén tiernos. Agrega tomates triturados, una pizca de azúcar, sal, pimienta y hierbas como albahaca y orégano. Deja que la salsa hierva y luego reduce el fuego, dejándola cocinar a fuego lento durante unos 15-20 minutos para que los sabores se mezclen. Una vez que la salsa esté lista, añade las albóndigas doradas y deja que cocinen a fuego lento en la salsa durante otros 15-20 minutos para que absorban los sabores. Sirve las albóndigas en salsa de tomate sobre un lecho de pasta cocida al dente, espolvoreando queso parmesano rallado y perejil fresco por encima. Este plato te brindará una combinación irresistiblemente deliciosa de albóndigas tiernas y jugosas con una salsa de tomate casera llena de sabor. ¡disfruta de este clásico reconfortante en cualquier ocasión!.
Calificación 5 de 5
Era el cooler como el de mi notebook.
Calificación 5 de 5
Lo coloque y salió andando. Adiós traqueteo.