Precio sin impuestos nacionales:

Publicación pausada

LARURAL SEMILLERIA

+100 Seguidores

+500 Productos

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Despacha sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Fabricante
La Rural Semillería
Marca
Papa

Descripción

LA RURAL SEMILLERÍA

• Tenemos local a la calle en San Isidro, cerca la Rotonda de Av. Márquez y el Hipódromo.
• Horario Lunes a Viernes: 8.30 a 13 y 14 a 19. Sabados 9 a 13.
• Hacemos Factura A y B
• Envíos a todo el País con Mercado Envíos, Vía Cargo, Buspack, Cruz del Sur y otros.

Semillas de Papa

Origen: Malargue, Mendoza, Argentina.

Contenido: 500 gr

TUBERCULOS TRATADOS NO UTILIZAR PARA CONSUMO HUMANO NI ANIMAL

INSTRUCCIONES PARA LA PLANTACION DE “PAPA SEMILLA”

• ÉPOCA DE PLANTACIÓN: Es muy amplia, solo limitada por el peligro de heladas. Desde terminado el peligro de heladas hasta diciembre es posible plantar papas. Para realizarlo en épocas tardías deberá dejar las papas semilla en la heladera, lejos del freezer o congelador en un envase que no deja pasar la luz. De esta forma inhibirá la brotacion y tendrá semillas para plantaciones tardías. Para plantaciones tempranas puede dejar las semillas al exterior en un lugar seco e iluminado pero sin sol directo, hasta que comience la brotación; también puede plantarse directamente antes que comience a brotar. La papa semilla puede cortarse para obtener más plantas asegurándose de dejar al menos un “ojo”, de cortar, aplique sobre el corte polvo bordelés, simplemente espolvoreado.
• La tierra de las papas debe ser fértil. Se requieren de suelos aireados, ricos en materia orgánica, bien drenados y con al menos 60 centímetros de profundidad, se adaptan tanto a tierra firme como macetas, así que no necesita mucho espacio para tener una planta de patatas.
• Marco de plantación: La papa semilla deberá ser enterrada a unos 7/10 cms de profundidad, la distancia entre plantas 30 cms y la distancia entre hileras 70 cms.
• Aporque: Serán necesarios dos aporcadas (arrimar tierra a la planta) en el ciclo del cultivo, la primera unos 20 días luego de la brotación y la siguiente un mes después. De esta forma aseguramos que los tubérculos permanezcan bajo tierra y no se pongan verdes.
• Enfermedades: La planta de papa es muy susceptible a enfermedades funguicas. Recomendamos al menos 4 aplicaciones de Caldo Bordelés en el ciclo del cultivo para prevenir las mismas.
• Ciclo y cosecha: El ciclo de la papa es de 120 días de brotada, cosechar ni bien comience a amarillar la parte aérea.

Preguntas y respuestas

Nadie hizo preguntas todavía.

¡Hacé la primera!