En Llamas : Cómo La Cocina Nos Hizo Humanos : Richard Wra
Pagá en cuotas
Llega gratis el sábado 1 de junio
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 12 h 43 min
Retirá gratis entre el 3 y el 6/jun en correo y otros puntos
Ver en el mapaDisponible 25 días después de tu compra
MercadoLíder | +1000 ventas
90 días de garantía de fábrica.
Descripción
Desde Darwin la evolución humana se ha atribuido a nuestra inteligencia y adaptabilidad. Pero en “En llamas”, el renombrado primatólogo Richard Wrangham presenta una alternativa sorprendente: nuestro éxito evolutivo es el resultado de la cocina. El cambio de alimentos crudos a alimentos cocidos fue el factor clave en la evolución humana. Una vez que se comenzó a cocinar, el tracto digestivo humano se contrajo y el cerebro creció. El tiempo, una vez dedicado a masticar alimentos crudos y duros, podría ser demandado para cazar y cuidar el campamento. La cocina se convirtió en la base para la unión de pareja y el matrimonio, creó el hogar e incluso condujo a una división sexual del trabajo. En resumen, una vez que nuestros antepasados se adaptaron al uso del fuego, la humanidad comenzó.
Medidas: 140 x 220mm|394g x mm
Peso: gr
Cubierta:
Términos y condiciones de compra:
• Nuestro catalogo de libros en importado.
• Plazo de entrega 20 a 30 dias aproximados.
• Cumplimos con la garantía legal de 90 días.
• Realizamos envíos a domicilio, envios por MERCADO ENVIOS, o podes retirar por Barrio Norte, Palermo u Once.
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!