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Libro De Técnicas De Cocina Masterchef Mausi Sebess

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Características principales

Título del libroTecnicas de Cocina Profesional MasterChef
AutorMariana Sebess
IdiomaEspañol
EditorialMasterChef
FormatoPapel

Otras características

  • Subgéneros: Gastronomía

  • Tipo de narración: Libro técnico

  • ISBN: 9789872086084

Descripción

Cuando se presentó por primera vez Master Chef Técnicas de Cocina Profesional, se hizo mención que en el mundo había una infinidad de libros de cocina a disposición de profesionales y aficionados. La mayor parte mostrando recetas, una proporción menor tratando algunas técnicas y un reducido número, finalmente, tratando comprensivamente las técnicas de cocina pero sólo en idiomas que no resultaban familiares en esta parte del continente. El manual que pusimos a disposición del público especializado en 2003 vino a cubrir este importante vacío en la cocina profesional de América Latina. El primero en su género en recopilar en forma amplia y en nuestro idioma las técnicas de cocina internacional, el manual desarrolla, paso a paso, los procedimientos necesarios para la preparación de frutas, verduras, aves, carnes de todo tipo, pescados, mariscos, pastas, salsas, sopas, huevos y masas. Su dominio permite a todo amante de las artes culinarias, sea profesional o aficionado, no sólo la correcta interpretación y modificación de cualquier receta, sin también, y esto es fundamental, la posibilidad de crear otras nuevas, cuya genialidad solo está limitada por la propia imaginación. Estructurado a lo largo de quince capítulos, el manual incorpora más de veinte años de experiencia en el dictado de cursos de la carrera de Cocinero Profesional, innumerables enseñanzas de campeones mundiales y olímpicos de cocina que trabajaron en nuestro Instituto y no pocos conocimientos adquiridos en torneos profesionales internacionales. En esta nueva edición de Master Chef Técnicas de Cocina Profesional se perfeccionan los conceptos sobre seguridad e higiene en el lugar de trabajo y se extiende el número de técnicas desarrolladas. En particular, se agrega un capítulo sobre Cereales y Granos, presentando las técnicas del couscous (preparación tradicional), la cebada, la quinoa y el trigo. Otro capítulo que se incorpora es el de Papas, que presenta las técnicas del puré duquesa, la tortilla, el rösti, la pomme bouchon, el gratin dauphinois y las papas dauphine. El capítulo sobre Pescados y Mariscos se amplía con la limpieza y cocción de calamares y pulpos. En el capítulo de Salsas se enriquece con las técnicas de la salsa agridulce, la salsa barbacoa, la salsa picante, el desglasado y el ligado con harina de mandioca. En el capítulo de Carnes se incluye ahora la lengua, el corte en lardons y los cortes de carne brasileños. El capítulo de Masas se amplía con la galette de maíz y la masa frita húngara “lángos”. El capítulo de Cocciones abarca ahora, además, el guisado de leguminosas, las técnicas del ahumado y el confitado de tomates. El capítulo de Pastas se extiende al “rótolo” y a las albóndigas de harina centroeuropeas “Servietten Knödel”. Finalmente, el capítulo Técnicas Diversas, incluye ahora la compota de cebolla, las croquetas, el aceite infusionado, la reducción de aceto balsámico, la harina de mandioca y la tulipa de queso. El último capítulo adicionado al libro se refiere a las conservas, con consejos importantes para una elaboración correcta de las mismas.

Libro de Técnicas de Cocina Profesional Mausi Sebess. Mausi Sebess tiene mas de 25 años de trayectoria dictando clases de gastronomía siendo la escuela de cocina con mas años en el rubro gastronómico. El libro muestra las tecnicas con explicaciones paso a paso con fotos que ilustran cada técnica de manera detallada.

Preguntas y respuestas

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Últimas realizadas

Hola. Tenés stock? Cuándo llegaría?Denunciar
Tendrías que fijarte en la publicación misma.. ahi te dice cuanto tarda en llagarte.
12/10/2021Denunciar
Buen dia! tiene stock? Llegaria hoy no? GraciasDenunciar
Hola si!, tenemos stock... Fijate si en la publicación dice que llega hoy entonces si llega hoy..
27/08/2021Denunciar
Hola, tiene un capítulo de panadería Nivel 1? Sirve para todo el curso de máster chef?Denunciar
Hola no, este es el de cocina, el de Panadería es este: https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-774470399-libro-de-tecnicas-de-panaderia-masterchef-mausi-sebess-_JM#position=1&search_layout=stack&type=item&tracking_id=8c54b77e-2906-497d-9ece-840061074a1b Ambos libros vas a necesitar para MasterChef
11/08/2021Denunciar
Hola! Tienen tambien el lubro de Donato (Cocina Paradiso). Gracias.Denunciar
Hola, no solo los libros que hacemos nosotros. Saludos. Escuela de Cocina Mausi Sebess.
15/06/2021Denunciar
Buen dia!!! Quisiera saber si hay algun descuento por la compra de dos ?Denunciar
Hola, no, no tenemos descuentos. Lo que si te informo que la semana que viene aumentan de precio... Si te sirve aprovechá ahora. Saludos.
04/06/2021Denunciar
Buenas tardes, ahí dicen las técnicas y las recetas tambien?Denunciar
Si, por supuesto! Saludos. Escuela de Cocina Mausi Sebess
25/05/2021Denunciar
Buenas tardes: queria saber si este libro se puede pagar en cuotas.Denunciar
Hola, si, podés comprar en cuotas pero con interés. Al momento del pago te salen como quedarían las cuotas. Saludos.Escuela de Cocina Mausi Sebess.
21/05/2021Denunciar
Hola! Voy a ofertar el libro!Denunciar
Hola, perfecto. Esperamos tu compra. Saludos. Escuela de Cocina Mausi Sebess
02/05/2021Denunciar
Hola si quiero comprar los tres, el de técnicas de cocina, pastelería y panadería como hago? hay algún link para comprar los tres y tener todo en un solo envío? gracias !!!Denunciar
Hola, solo tenes que agregar uno por uno al carrito. Cuando hayas agregado los 3 libros, vas a tu carrito y finalizas la compra. Saludos!
29/03/2021Denunciar
Hola, porque zona estan?Denunciar
Hola, Como estas? Solo hacemos envíos. Los mismos salen directo del depósito de Mercadolibre! Saludos. Escuela de Cocina Mausi Sebess
05/02/2021Denunciar

Opiniones sobre el producto

4.6

Promedio entre 57 opiniones

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Un libro que te enseña a cocinar con tecnica!

Muy bueno! las tecnicas de cocina son increibles, te abre la cabeza para encarar la cocina de ptra forma. Las recetas que hay son las basicas para poder implementar las tecnicas que pueden acompañar a una coccion. Me hubiera gustado que la calidad de hojas y tapa fuera mejor.

Podría haber sido mejor

El contenido del libro es muy bueno. No le pongo 5 estrellas, debido a que la encuadernación del libro y las tapas podrían haber sido de mejor calidad, dado el reconocimiento a nivel nacional e internacional que tiene el instituto.

Supero mis espectativas

Obviamente todavia no lo lei, a juzgar a simple vista lo que puedo decir es q tiene muy buena calidad en cuanto al material de impresion, lo poco que vi de su contenido me parece muy bueno.