Vino Luigi Bosca De Sangre Blend 6 Envio Gratis Todo El Pais
en 6 cuotas de
El precio por litro es
Solo en CABA y zonas de GBA
Comprando dentro de las próximas 5 h 19 min
Comprando dentro de las próximas 5 h 19 min
Ver en el mapaStock disponible
+100 ventas
- 30 días de garantía de fábrica.
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Despacha sus productos con demora
Medios de pago
Cuotas sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo








Características del producto
Características principales
Bodega | Luigi Bosca |
---|---|
Marca | Luigi Bosca |
Línea | Sangre |
Tipo de vino | Tinto |
Varietal | Blend |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen de la unidad | 750 mL |
Otros
Aromas | aromas exhuberantes que provienen del suelo granítico. |
---|---|
Origen | Argentina |
Regiones | Finca "Los Nobles", Las Compuertas y Finca "El Paraíso", Maipú. |
Maridajes | Carnes |
Es bebida sin alcohol | No |
Es orgánico | No |
Tiempo en barrica | 12 meses |
Material del estuche | Caja Cerrada de 6 Unidades |
Graduación alcohólica | 14 % |
Temperatura ideal de consumo | 15 °C |
Descripción
***** BULLTONIC BEBIDAS *****
*********** PRESENTA ***********
UN VINO RECONOCIDO EN LOS 5 CONTINENTES...
LUIGI BOSCA DE SANGRE BLEND 750ml (Caja Cerrada de 6 Unidades).
Y ENVÍO SIN CARGO A TODO EL PAÍS !!
° Su pregunta es bienvenida °
#BULLTONICBEBIDAS
LUIGI BOSCA DE SANGRE BLEND
Luigi Bosca De Sangre es un vino tinto elaborado por la Bodega Luigi Bosca, en el departamento de Maipú, Provincia de Mendoza.
La Bodega Luigi Bosca cuenta con una experiencia de más de 100 años en la elaboración de vinos. Actualmente, la bodega está en manos de la tercera y cuarta generación de la familia y cuenta con presencia internacional en los cinco continentes. Un símbolo de calidad basada en la tradición en la elaboración de vinos y la tecnología más avanzada.
Luigi Bosca De Sangre es un Blend de la variedad de Cabernet Sauvignon, Merlot y Syrah, uvas procedentes de Finca Los Nobles y El Paraíso, plantadas a una altitud de 1050 y 960 metros sobre le nivel del mar, con un antigüedad de 30 y 90 años.
Para el cuidado de las vides se aplican algunos principios del cultivo biodinámico como el seguimiento de los ritmos lunares o el fomento de la biodiversidad en la viña. La cosecha de la uva se hace coincidir en luna ascendente, lo que potenciará la sensación de fruta en el vino. Por otra parte, el viñedo se trata como parte de un ecosistema. Está plantado junto a olivos y castaños tratando de buscar la máxima interacción y naturalidad posible entre ellos, algo que después también se verá reflejado en sus vinos.
Luigi Bosca De Sangre se cosecha de forma manual encontrando el punto justo de cada uva pasando a una selección de racimos conjunto con el despalillado y posterior a esto se hace una selección de granos. Se macera el mosto a temperaturas de 10°C a 15°C durante 5 a 7 días para luego pasar a la fermentación con levaduras seleccionadas, en cada proceso se realizan trabajos de delestages y pisones. Finalizada la fermentación el 50% de los 3 vinos pasa a barricas de roble nuevas donde se realiza una fermentación maloláctica y se cría durante 12 y 14 meses. Pasando los 12 meses en madera se realiza el corte final para así estabilizar, filtrar y embotellar el vino dejándolo por lo menos un año de estiba antes de salir al mercado.
NOTAS DE CATA
Luigi Bosca De Sangre es un tinto de color rojo granate brillante con tintes oscuros. Este blend vigoroso y robusto, de gran intensidad, presenta aromas exuberantes a frutos negros, pimientos rojos y ahumados de las barricas. En boca tiene buen cuerpo y carnosidad, volumen amplio, taninos maduros dulces y textura aterciopelada. Su final es prolongado y agradable al paladar ya que ofrece armoni´a en todas sus aristas.
FICHA TÉCNICA
Bodega: Luigi Bosca
Origen: Cabernet Sauvignon de Finca Los Nobles, Las Compuertas, Luján de Cuyo; Syrah de Finca El Paraíso, El Paraíso, Maipú; y Merlot de Finca La España, Carrodilla, Luján de Cuyo, Mendoza.
Variedad: Cabernet Sauvignon 85%, Syrah 8%, Merlot 7%.
Enólogos: José Irrera / Vicente Garzia.
Graduación Alcohólica: 14,3%
Crianza en barricas: Los tres varietales se crían por separado durante 12 meses en barricas de roble francés (90%) y americano (10%) de primer uso.
Temperatura recomendada de servicio: Entre 16°C y 18°C
Potencial de guarda: 10 años.
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía.
¡Hacé la primera!