Vaporera De Bambú 25 Cm 2 Pisos + Tapa
Llega gratis mañana
Retirá gratis a partir del miércoles en correos y otros puntos
Comprando dentro de las próximas 14 h 19 min
Ver en el mapaStock disponible
MercadoLíder | +5mil ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibí el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Descripción
Vaporera de Bambú 25 cm 2 pisos + Tapa
Las vaporeras de bambú permiten preparar platos sanos, de una forma ecológica. El bambú es un recurso forestal renovable y la cocción al vapor permite mantener el sabor, al tiempo que reduce el uso de las grasas. Esta técnica de cocción ayuda a mantener los nutrientes en los alimentos y también le permite preparar más de un plato al mismo tiempo, ya que pueden tener varios niveles.
¿Cómo usar la vaporera de bambú?
Paso 1: Remoje las cestas de la vaporera en agua fría durante 15 minutos antes del primer uso para eliminar el olor y el sabor de bambú.
Paso 2: Coloque en la estufa una olla o wok añadiéndole 1 o 2 pulgadas de agua.
Paso 3: Coloque la vaporera sobre el wok o en el borde de la olla y asegúrese de que el nivel del agua no toque las rejillas de la vaporera.
Paso 4: Cubra el fondo de la vaporera con parchment paper, hojas de lechuga u hojas de plátano para que ésta no absorba los sabores de sus comidas.
Paso 5: Organice sus alimentos sin amontonarlos, en un nivel de la vaporera.
Paso 6: Deje que el agua de la olla o wok hierva y luego tape la parte superior para que se concentre el vapor.
Consejos y advertencias
– Las vaporeras de bambú pueden tener dos o más canastas. Coloque la comida con el mayor tiempo de cocción en el cesto inferior.
– La parte superior absorbe el exceso de vapor, por lo que la condensación de goteo no llega a los alimentos.
– Su wok debe ser por lo menos 3 pulgadas más ancho que su vaporera. Si usa una olla, debe tener un diámetro menor que el de la vaporera y asegúrese de que la combinación de vapor-hervor es estable.
– Agua o caldo de infusión de hierbas agrega sabor a los alimentos que se cocinan al vapor.
– El agua en la olla o wok nunca debe tocar la rejilla inferior de la cesta.
– Tenga cuidado con el calor del vapor al abrir su vaporera.
NOTA: Las entregas se hacen el día siguiente a la compra.
Garantía del vendedor: 1 meses
Preguntas y respuestas
¿Qué querés saber?
Preguntale al vendedor
Nadie hizo preguntas todavía. ¡Hacé la primera!